カワハラ恋のレビュー一覧
一応ちょっとずつ進展はして
夫の職場で彼シャツ素股プレイはしたりなので、まぁイチャコラはしているのでしょう。
夫婦のありようなんて人それぞれなので、佐伯夫妻はもうこれでも良いのだとが思います。
巻末の宣伝まんが(作者の別作品)、こういうのがオマケに入っているのは好き嫌いが別れるものなのでしょうが、私は別に嫌いではないです。
作者の絵柄や作風はとても良いと思います。
SEXしてからもちゃんと続けて欲しい作品です。 -
ラブラブで良いとは思います^
引き続きこちらも期間限定の無償提供版で読んでいます。
ペッティングで気持ち良くなっているので、澄花さんも一定、満足はされているのでしょうね。
この夫婦は、これはこれで良いのでしょうね。いずれ、時が解決する問題でもあるのでしょうし。作品の性格上、一線をこえるまではまだまだ時間はかかるのでしょうね。 -
初々しいご夫婦で羨ましいです
カワハラ恋さんの作品は今回初めてふれました。
新婚夫婦の描写とかはいちいち可愛らしくて良いですね。一線をこえていないにしても、既に十二分に仲睦まじくはあるようですし。旅先では一緒にお風呂に入っていますしね。
ちょっと自分の新婚時代にもかぶる部分はありましたね。私は結局、結婚生活、うまくはいきませんでしたが……。 -
面白い……だけど気になる
お話的には面白く、メイちゃんのキャラが立っていて引き込まれるんだけど、私的には、この2人の離婚理由が、3巻の完結まで通しで読んだけど、あまりよくわからなかった。
離婚する位、相手との間に問題があったであろうに、そこはサラッと流されてしまって…
再会して、その辺の葛藤がわかりづらいから、アッサリと、現在のお互いの様子だけでお互いを好きになり、元サヤに収まった感じになってしまっていて、少し残念だった。
きっと連載時の掲載ページの関係もあったのかもしれないけど、そこは逆に丁寧に描いてくれないと、物語に入り込めない要素になってしまう……これは編集サイドの落ち度だと正直思う。
元々描かれていないのなら、 -
まだ?!
もう3巻ですが、いまだに清いおふたり!!
まだだった!!じれったい!笑
このギリギリな感じを楽しむのがこの漫画の醍醐味なんだけどね! -
娘ちゃんがカワイイです!
オマセさんで色々知ってるのも可愛い(笑)
お父さんは急に娘が居たことへの衝撃で、怪しい行動に出ちゃってますが、今後どうなるのか楽しみです! -
2巻も満足♪
内容的には、文句無し。
1巻と違って評価を一つ下げたのは、テクニック問題の部分だけ…と云うか、
キャラクター視点毎に同じ描写を同じセリフなどでページ数をかさ増ししてる部分。
ある程度は許される範囲かも知れないけど、多用はマイナス要素にしかならない。
作品の組み立て方法や流れは上手いものの、どうしても引っ掛かる。
今後の作者の成長に期待したい