廻のレビュー一覧
ネタバレ 購入済み妹の身代わり
主人公のキャスライト・オブリュースは伯爵家の長女に生まれながら両親と妹にしいたげられ、まるで使用人のようなあつかいを受けるという日々が続いていた。
そんなある日、妹であるチェリアリアのもとに縁談の知らせが舞い込んでくる。
しかしその相手は「ケガレ公爵」というあだ名をつけられたジルカシウス・デュ・グリサリオ公爵だった。
偏屈で社交家とはほど遠い彼との縁談を嫌がるチェリアリア。
しかし両親は結納金をあきらめきれない。
そしてのわがままを飲んだ両親によってキャスライトはチェリアリアのふりをさせられて公爵家まで連れていかれる。
ただそのたくらみは早々にばれてしまい事情を話さざるを得ない状況になってしま -
どシンプル
とてもシンプルな絵の作品
ほぼ登場人物の顔アップや上半身のみで
背景もほぼない、あってもボヤッとしてるので、公爵邸だったり令嬢のドレス、メイドのお仕着せも下手に凝らずシンプルなのできらびやかな絵をお望みならこの作品は違うかな?
最近は進むのが遅くて進まなくてモヤるから、少し続巻が出てから他の人のコメント読んで大きな進展あってから読んでもいいかも
とりあえず公爵が演技なのか、無能なのか操られたままで
中々進まないけど、やっとなんか動くのかな?ってなったところ -
公爵さま、なんでヒロインの妹と結婚しようと思ったのかっていう理由が、ちゃんとした理由で勘違いとかじゃないのがいいなって思いますが、ヒロインには全然伝わっていないです。
面白い!
よくある虐げ婚かと思いきや、なんとも爽快な主人公で面白い!主人公の強さでいろんな人の心がハレるといいですね。これから有料版一気読みします!
お城
職場のみんなの前で醜い本性をさらけ出してしまって、これからどうするんだろう?だいたい、ただの職場を「お城」なんて呼んでるのが勘違いし過ぎで気持ち悪い。
もやもや。
そんなこと出来るなら
初めから違います。って言えばいいのに。
否定もしないで不満ばっかりもって
挙句コーヒー?ぶちまけるとか
謎でしかない。
そんな人と一緒に仕事したくない。
しかも
あれだけのことで土下座する男なんて
絶対嫌だわ。