廻のレビュー一覧
ここまで露骨なことはないだろうけど、職場を支配している敵に回したらしんどい女性っているだろうなって怖くなってしまいます。
お姉ちゃん、息をするように妹中心の生活が身についていたんだなって、自分でも気づかないうちに自分を殺していてびっくりです。新しい関係を築けそうでよかったです。
ずいぶんと思い込みに凝り固まった彼女さんだなって思います。疲れてしまった彼氏さんの気持ちがすごくよくわかります。これは疲れる・・・
女同士のマウントの取り合いって嫌だなって思いながら読んでいたけれど、二人の間にはちゃんと友情があったみたいでホッとしました。
このくそカレシの思考が本当にわからないです。浮気現場を見られてもこんな態度とか彼女をどう考えているんだって感じです。何があっても離れないとかうぬぼれすぎだと思います。捨てることができてよかったねって思います。
傲慢さんがちゃんと報いを受けて、ヒロインの努力を見ている人はちゃんと見ていたっていう王道の展開にちょっとタロットを添えてって感じです。
本人たちにとって「ちょうどよい関係」なのはわかるけれど、今回はすぐ家に戻れる状況だったからいいけど、もっと深刻な病気になったらどうするんだろう?って思います。
一人だけ楽をする人がいても、気軽に首にすることができない権利社会の中で、ちゃんと給与に見合う仕事の義務を果たせるようにさせたこの処置にすごく脱帽します。
相手の方の負担が大きいとか全く客観的に見れずに同じような行動をしている世間の男性って多いんだろうなって思います。ワンオペ育児にならなさそうでよかったです。
ヒロイン(?)が痛い目を見るんだろうなっていうのは、目を見るより明らかだったんですが、やっぱり瓦解しました。でも、一番怖いのは職場の同僚女性たちなのかもしれないなって思います。
潰し方を占えって言えてしまうヒロイン(?)の思考がすごく怖いなって思います。状況を分析して場を支配できる能力はあるのに、その使い道がすごくいびつで怖いです。
男は浮気をするイキモノだからって、ずっと疑われているのは、浮気はしないようにしている男性からするとすごくしんどいだろうなって思います。しかも、自分以外の女性を褒めるのも浮気だなんていう彼女の無茶な(?)考え方も尊重してあげているんだから、しんどさも一塩だっただろうなってかわいそうに思います。
ここまで周囲を舐め切っている女性って、これまでどうして生きてきたんだろう?ってビックリしてしまいました。もっと早くに頭を打つことはなかったのかな?
こんな相手と結婚生活なんてしんどいだけだから、早々に見切りをつけろって思いながら読んでいたけれど、ラストどんでん返しで、これはこれでいいなって思いました。