椛嶋リラコのレビュー一覧
めちゃくちゃよかった
めちゃくちゃよかったです。絵がとても上手で丁寧に描かれているし、ストーリーと絵柄が合っているのもよかったです。内容もとても面白かったです。
おもしろかった!
BL小説を初めて読みましたし初めての作者様でしたが、話もエロもねちっこくて素晴らしかったです 笑
設定も古い因習に囚われて暗くなりがちなのに何故か暗さをさほど感じ無いのは作者様の根底にある愛のような気がしました。
様々な歪んだ愛情が絡み合いますしエロはとてもエロティックですが何故かちゃんと全員両思いで幸せな気持ちになり読後感がとても良かったです!
会社や親戚などの設定や動物や生き物が好きだった幼少でのエピソードなど伏線もしっかりしていて変な突っ込みどころが無く世界観に浸れますのでとてもオススメです!
また後記でかかれてますが作者様のブログにおまけストーリーがあり、それもおススメです -
なかなかの
ヤンデレというほどの方ばかりではなかったですが、すっきり読む事ができました。
1話目なんで妹がそれほど姉を憎んだかがわかりませんが、短編なので、切り取られた一部としてみたら、良いと思います。
2話目双子の差別物語はよく目にしますが、小物にもそれが使われているとは、
3話目、絵柄が独特でゴシック調の雰囲気にのまれをうになりましたが、もいの語りはスッキリ、昔からの初恋を叶えた物語でした。
4話目、1番ヤンでるかもしれない・・・行動を見張らせていたなんて、でもハッピーエンドで、これからそばにいたら見晴らせる必要もなくなりますよね -
臨場感が…
絵のタッチが迫力があって…臨場感が凄過ぎます!
このストーリーの世界って、実際にありそうだから、興味津々で読ませて頂きました~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
でも、ヒーローの正体…ヒロインは気付きそうなものだけど…
この作品のヒロインは天然さんかなぁ?( ´艸`)