【感想・ネタバレ】縛めのエクスタシーのレビュー

調教パラダイス

匿名 2023年01月25日

3Pものは初でしたが、ちょい危険褒め褒め激甘エロ攻と、お叱りお仕置き系攻で楽しすぎる展開でした。色々ある中でみんなちょと変だけど、みんな愛がある(笑)特にお仕置き系のふとした言葉に感動したり。エロもいっぱい大満足でした!ハード系お仕置きが好きな方にはもの足りないかも。私的には受と性格が似てる気がして...続きを読む攻め2人に酔うぐらい楽しかったです。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

おもしろかった!

2021年02月11日

BL小説を初めて読みましたし初めての作者様でしたが、話もエロもねちっこくて素晴らしかったです 笑
設定も古い因習に囚われて暗くなりがちなのに何故か暗さをさほど感じ無いのは作者様の根底にある愛のような気がしました。
様々な歪んだ愛情が絡み合いますしエロはとてもエロティックですが何故かちゃんと全員両思い...続きを読むで幸せな気持ちになり読後感がとても良かったです!
会社や親戚などの設定や動物や生き物が好きだった幼少でのエピソードなど伏線もしっかりしていて変な突っ込みどころが無く世界観に浸れますのでとてもオススメです!
また後記でかかれてますが作者様のブログにおまけストーリーがあり、それもおススメです

よかった

2021年01月04日

SM要素ありの、縛りとかも出てきますが、どっちかというと精神的なものにグッときました。 是非読んでみて下さい。

糖度は低め

2022年03月03日

葵居先生の作品の中では珍しい、エロに特化した内容でした。攻め2人の心情が分からず、ささくれ立っているので、最後までどうなるのか想像がつきませんでした。
糖度はかなり低めです。

「BL小説」ランキング