環レンのレビュー一覧

• シークレットフライト ~ビジネスクラス~

2冊目です。相変わらず傲岸不遜で独占欲丸出しの司叶機長がインパクトありました。柚琉に対して強引で意地悪なHを仕掛けてくるけど、そこは完璧なお仕事ぶりとの落差でますますカッコよく見えてしまいます。
    柚琉の一途で健気なところも変わりなく、二人のHシーンは萌えるんですが、そんなゆずくんの心の中に不安な思いが芽生えてしまうのです。

CAとしての自分に自身が持てなくて、完璧な司叶キャプテンとではつりあわないのではと悩むんです。自己嫌悪のかたまりになってしまった柚琉が不憫でした。
    職場恋愛につきものの葛藤でしょうか。でも、司叶はきっぱりと柚琉の愛を得たいだけと言い切ってくれるところが、またまたカッコよか

2012年09月05日
  • シークレットフライト

エアラインもの。しかも男前だらけ!こんな航空会社があるなら毎日乗るよ?と思ってしまった…
    機長からFA、整備まで幅広いキャスティングです。他社航空会社の美形パイロットも登場。彼らの日常が細かく描かれていて、お仕事モノとしても大変よくできていると思います。

ゆずくん、かわいかったです。庇護欲をそそるタイプです。仕事に一生懸命取り組んでいる姿が初々しい。でも、整備の内藤に振られてしまったせいでブリーフィングに集中できず、憧れの司叶機長に注意を受けてしまいます。
    この司叶キャプテンがくせ者なんですよね~!機長として完璧でルックスも男らしくカッコいい。でも、柚琉に「俺と浮気しよう。今夜だけだから」と

2012年09月05日
  • 支配者と獲物

コミック収録がなかった四菱家モノをまとめた1冊。ページ数少なめでお財布にも優しい(笑)。

デビュー当時のも入ってるけど絵の上手さはすでに…さすがです。

義兄弟監禁話が1番お気に入り♪

2012年03月12日
  • シークレットフライト ~ビジネスクラス~

シークレットフライトの続編という事で、前作が結構気に入ってたので即購入しました。
    本編は新キャラの神津さん登場で司叶機長と柚琉の仲を多少邪魔した割には結局なんともなかったし司叶と柚琉もあっさり仲直り(?)してるしで神津さんの役回りが今イチ解らなかった…
    でも類とレオが漸くくっついてくれたのは嬉しかったかな!
    この方は描き下ろしだとかの小話が凄い面白いから何にせよ大満足です^^

2012年02月24日
  • 寵辱 ~灼熱に抱かれて~

親族救出の代償として、王太子・ハリードの愛妾となった亡国の王子・アシュール。亡命当夜、高慢な支配者として君臨するハリードは、穢れを知らないその体を我が物とした。「おねだりの仕方は教えたはずだぞ」残酷なハリードの囁きが、アシュールに残された王子の誇りを屈辱に濡らす。一糸纏わぬ姿に身につけるのを許されたのは、アメジストの首飾りのみ。けれど灼熱に侵された朝、アシュールの髪を撫でる彼の仕種が、額に落ちる淡いキスが、優しく感じられて…。征服される愛。

アラブの王太子Xクーデターで亡命中の王子 年上攻
    アラブ物。強引な攻・ハリードに困惑気味の受・アシュール。

2010年09月19日
  • 宮女イファ~王弟殿下が愛した春嵐の娘~【単行本版/描き下ろしオマケつき】(3)

韓ドラから抜けだしたような物語。主役2人には、これからも色々な障害がてんこ盛りか?でも、王が王弟をとても可愛がっているところが救い。皇太后は、害がなさそうな顔をしてるが、黒幕でやばいし、イファの出自を知らない、もらわれっこ義姉もやばさmax

#ドロドロ #ダーク

2026年02月07日
  • 宮女イファ~王弟殿下が愛した春嵐の娘~(2)

泥酔した女性に何を言っても、まともに記憶しているはずがないです。王弟殿下も部下をひとり残しておくぐらいすればよかったかもしれません。

2025年11月22日
  • 宮女イファ~王弟殿下が愛した春嵐の娘~(1)

王弟殿下にも重たい過去があることが示され、それが主人公の生い立ちと関係するのか、しないのか、興味あるところです。

2025年11月22日
  • 絶倫シークの蜜愛調教~ひざまずいて喘げ~(分冊版) 【第1話】

環先生のシーク

うわー面白いデス
    環先生の描くシークは10手先まで読めそうな狡猾でスキのないのに情愛深い
    今回のヒロインもシークを虜にしそうですね
    おじい様恐ろしいわ!!

2025年07月15日
  • 野獣シークと奴隷契約しました。【かきおろし漫画付】 (12)

最終幸せになってよかったけど、過去に妻子がいたことと前に話してた過去の話の繋がりがどうゆうことだったのかちょっとわからなかった

2025年06月28日
  • シークレットフライト 休暇<電子限定>

さらりと楽しむ感じ

機長とゆずる、レオと類の2カップルの34ページ。「休暇」なので機長とレオのSをちょっと覗いて楽しむ短編です。

#笑える

2025年06月04日
  • 炎の砂

お試し

私の読解力に問題があるのか、受けが攻めを好きというか受け入れた時の急変っぷりについていけませんでした。
    逃げて砂漠行ってヤッて、、、えぇ?笑

2025年04月26日
  • 【無料】ちょこっとe乙蜜vol.2

ドキドキしたい人におすすめです。異世界を舞台にした作品も2つくらいはありました。後は日常系のラブストーリーでした。

2025年04月12日
  • 絶倫シークの蜜愛調教~ひざまずいて喘げ~ (2)

結局のところおじい様は一体何だったのか不明のままでした。
    おじい様の電話じゃないし?でした。
    最後はそうなるだろうなっといった感じでした。

2024年11月01日
  • 絶倫シークの蜜愛調教~ひざまずいて喘げ~【描き下ろし漫画付】 (1)

おんなの子はかわいいし、シークもイケメンさん
    おじい様の考えがわかりません
    絵は所々アップにしすぎて何なのかわからない、
    なんだろう?ハテナのクイズしてました。

2024年11月01日
  • 野獣シークと奴隷契約しました。

うわー

愛ちゃんめっちゃシークに愛されてますねぇ
    って事はそれだけ敵を増やすことになるでしょうが
    それにしても義姉が酷い
    裏では中華マフィアも動いていたとは
    ただの人身売買オークションではないのかな

2024年07月16日
  • 野獣シークと奴隷契約しました。(分冊版)おねだりの夜 【第5話】

素晴らしいアートワーク

絵が綺麗で見やすい。他の作品もあるのか読んで見たいと思います。最初は絵が独特で迷いましたが、購入していくうちにハマりました。今では作品も大好きです。なんといっても首長がかっこよすぎます。

2023年09月21日
  • 野獣シークと奴隷契約しました。(分冊版)香港マフィアの魔手 【第4話】

かっこいい人たち

シークがかっこいい。あんなに溺愛されて羨ましい。絵がきれいで見やすい。最初から愛されているのが伝わってきていいですね。かなりハラハラドキドキします。この時点で全話購入しました。

2023年09月21日
  • 野獣シークと奴隷契約しました。(分冊版)もうひとりの野獣 【第3話】

素敵

続きが気になり、別巻を購入しました。いずれ1巻にまとまるとわかっていても、買ってしまいます。大好きな物語。ずっと続いてほしい。絵がセクシー。男も女もセクシーだと思う。

2023年09月21日
  • 野獣シークと奴隷契約しました。(分冊版)恥辱の初夜 【第2話】

美しい

絵がきれいで読みやすい。シークがかっこよくて早く続きが読みたいです。絵が綺麗でとてもエロい作品です。シークの束縛、嫉妬、溺愛がすごいです。二人の初対面が気になります。早く本当に幸せになってほしいです。