rasuのレビュー一覧
広告を見て
広告を見て気になって購入。絵が綺麗で、続きが気になったのですが、最初の展開が急過ぎやなと感じました。でも〝漫画〟だからアリ。
普通に続きが気になるので、続編も購入予定です。 -
みんなのレビューにもあるようにあんまり絵柄は好きじゃないです!笑 でも今回の作品は口の中のやつなのでそれには合ってる絵柄なのかな〜って思いました!!
ハーレクイン
セレンとバートがごっちゃになる…
りつは大学どうなったんだろ、とか王様なのに後継者いいのかな、とかいとこかわいそう、とか気になる点はあるけど、りつが可愛くてセレン様はカッコいいので、まぁいいか。
ストーリー粗いかな
先代の王と祖父との契約。その2人の関係も曖昧。宝石商なのかなぁ?そんな立場で、王族と直に出会う?そして、何故か好きでもないし弱みを握られてるわけでもないのに、体を簡単に許す主人公。ちょっと展開に無理がありました。結婚の約束は絶対でも、別にすぐにHしなくてもいいよな?
さくっと
さくっと読めました。よくある異国のお金持ちに嫁いで苦労する話。嫌味を言ったり癇癪おこして暴れたりする性格悪そうな妹がしおらしく謝罪の手紙送ってきたのちょっと意外。あんたのせいよ!って恨んできそうだったけど。伝統だなんだって厳しそうな国なのに他に王族居そうになかったから世継ぎとかどうするのかな~って余計な心配してしまった。
前作と比べてしまうと〜
圧倒的えちち感が少ない!!!
前作からこやつは辻のこと〜!?!?ってなっていたけども、前ぶりでそんな話があるとは、、で。
でも圧倒的にえちち感は少なすぎた
表示されていない作品があります