rasuのレビュー一覧
気になる作品ありました
薄井いろは先生のアンダーマイスキン気になりました
続きが読みたい
全体にエロが多目な雑誌だと思いました
でもどのお話も読み飛ばすことなく楽しめてmoment好きになりました -
腹筋はみえない
三森さんは別のところで読みました。三森さんは何度も読み返してしまうほど好きです。会議室バーンの朝野君と辻さんの話があるなんて、読まないわけにいかない、と買いました。三森さんとの時系列を確認しながら、楽しく読みました。 ただ、5巻まで読みましたが、アメリカでお腹がぷにっとなった辻さんはやはり腹筋はみえず、朝野君はお腹が見えることはなく、腹筋バキバキ系のほうが好きな私としては、三森さん達のほうが好きです。こちらはエッチの描写もあっさりしていて、その点も三森さんのほうが好きです。
フェチズムが省かれている
フェチ漫画だと思ってましたがフェチ表現無しの至って普通のラブラブカップル漫画でした。。。
アフターストーリー読めたのは嬉しいですが少し残念! -
お口が可愛い。
お口が感じてしまう三森さん。歯や舌の描写が可愛いくて色っぽい。樹先生がイケメン。意地悪で軽そうな感じが魅力的。診察台でのフ○ラはいやらしかった。
誠さん可愛い。
樹先生に会いたい為にタバコや甘いもの買い込む誠さんが凄く可愛い。女子社員にお菓子貰う姿が愛おしかった。樹先生との初エッチは気持ちが通じてないぎこちない行為が最初らしい。二人のこの先が読みたい。
評判通り!
絵がちょっとバタ臭いので無理〜(笑)と思ってたんですが、まあ読んでくうちに気にならなくなりました。辻さんナニジンやねん?とは思いますが(笑)。口の中の性感帯が異常にセンシティブ、面白い設定です。樹は一目惚れたのですよね?最初不思議ちゃんかと思ったけど、なかなかに愛情深い子。三森にとってはパーフェクトなパートナーですね。
口が性感帯…!新しい萌え!
口が性感帯の受け、可愛かったです!
個人的に攻めがお人形のような顔立ちすぎてあまり好みではなかったのですが、試し読みして絵柄が合えば購入をお薦めします!
えっちシーンも多めなので満足度は高いかなと思います。受けが泣いてたり、ふぇしてたりするシーンはかなり萌えです。 -
こちらは電子のみだそうなので購入しました!
相変わらずエロ可愛い…やらしい…
お二人のチラ見する脇毛さえもなんかこう色気が爆発してます。
内容はおまけ程度なので短いですが、バッチリ内容は楽しくてかわいくてえっちいのでオススメです!! -
三森さんに出てきた当て馬、辻のお話しです。
三森さんを読んでいるので時系列が分かって面白かったです。
朝野君かわいいし、いい子そうなので早くまとまって欲しいな。
じゃないと樹先生がいつまでたっても安心出来ません! -
えーろ
三森さんえーろ!誠がドSなのかと思いきや三森さんゾッコン溺愛で安心しました、可愛かったです(笑)三森さん基本赤面可愛い感じだけどタバコ吸ってる姿とかはたまにイケメンで萌えました。口の中が性感帯はシンプルに生きづらそう(笑)だけどエロにはもってこいな設定で良きでした。
ストーリーもイラストも最高
イラストが丁寧で見やすく、思わずにやにやしてしまう。
マニアック?な性癖を持つ受けとそれに魅了された攻め
という、少し捻りには欠けるストーリーだが
とにかく心情がわかりやすく良いテンポで進む。
完結!されたが、まだまだ別サイドの展開も読みたい。 -
お口の感度がさらに上がってた
当て馬登場で一波乱の巻。
当て馬ターン、けっこう好きな方なのですが、今回はちょっと邪魔だな〜と思ってしまったのは何故かしら笑。登場が早かったのかな?もうちょっと二人きりの蜜月をたっぷり見たかったのかも。それか、悠真くん(攻)の元カレとかが出てきて引っ掻き回してくれるとかの方が興味あったかも。過去の遊びの付き合いと現在の本気の恋との悠真くんの差も見たかった。しかし今回の当て馬さんもハイスペックっぽくて良い当て馬です。彼のスピンオフもあるようですし。ただ、三森さん(受)、襲われた被害者なのに、嫉妬からだとしても悠真くんに距離置かれちゃってちょっと不憫だったなあ笑。被害者を責めたらあかんと思う!大い -
人間人それぞれ色んなとこに性感帯があるんだなぁと改めて感心しました(笑)
まさかそれが原因で歯医者に行けないとは…
先生に襲われちゃってましたが続きが楽しみです -
エッチで読み応えあり
あ、2巻出たんだと、即買いました。
口の中が特に感じやすいという設定は、好みの性癖のため、2巻も読み応えは期待を裏切りません。
派手にSMしてはいないのに、お互いの心理がサドッ気マゾッ気を帯びる描き方は、わざとらしさも急展開についていけない…というおいてけぼり感もなく、とてもエッチでよいです。 -
お口の中が感じやすい三森さんとそれを見抜いた歯医者さんのお話し。
三森さん、真面目でキリッとしてるのにエッチになると可愛い。
萌える‼
分冊は完結してるみたいだけど、単行本の続きってまだなの?
表示されていない作品があります