rasuのレビュー一覧
コメディ
作者さん買いです。
ヘキもエロも期待どおりの濃さでよかったです。先生の攻キャラ好きなんですが、今回もベッドでの攻めのカットにグッときました。この3点でかなり満足。
全体的にコメディ色が強くて情緒とか機微に物足りなさを感じるところがなくはありませんが、先生のキャラなりシチュエーションなりの魅力的な描き方は相変わらず良かったので★5よりの4で。
ルックスも攻め受けどちらも文句なく良かったし、あと今回は可愛いネタがいっぱいあって受ちゃんにもかなり萌えました。次回作、早く読みたいなぁ。 -
評価が高かった、絵が好みの2つの理由で購入しました。
柔らかく、丸みを帯びた絵柄はとてもきれいです。コマ割りは大きく、登場人物の心情を表す表現が多い。かと言って、白い背景ばかりというのではなく、細かに背景も描かれています。
気になった点は、主人公(受けくん)と攻めくんの体格差。子供と大人くらい違うのは少し違和感があります。妄想と現実の境目も若干分かりづらい。あとは思ったよりエロくなかったです。評価から、もっと濃厚かと思っていましたが、本番は意外とあっさり。この攻めくんならと期待した分、少々拍子抜けでした。
でも追われていると思いきや、追っていたという攻めくんの焦りや必死さ。受けくんの純粋 -
最後まで可愛い二人
二人の泣き顔・テレ顔のオンパレードで可愛さましましでした。タイトルからずれることなく最後まで三森さんのおくちに焦点当てられてて笑、フェチにはたまらない作品でした!
相変わらずえろい!
三森さんちょろい!そしてえろい!もうちょっとガード強くしてほしいです(笑)でもゆうま大好きでずっと泣いてる姿は可愛いからオールOKです。
妄想男子の可愛さ
作者さん買いです。今回は体格差BLですね。
受けの妄想がフェチ漂ってて流石だなと感じました。
受けが終始可愛い1冊。スパダリな攻めがハマるのもわかります。 -
妄想力!
(5)まで読みましたが、いれながらスクワットは(2)の妄想だけでした。ぜひ、妄想じゃなくて、やってみてほしかった!です。妄想がすぐにバレるし、激しい妄想の内容を簡単に言っちゃうし、始まりから予想したよりも急展開でした。いろんな激しい妄想を、もうちょっと見たかったかも。
表示されていない作品があります