rasuのレビュー一覧
おまけ
本編が超ハッピーエンドだったので、思わずその後が読めるこちらも購入
もちっとページ数があればなぁ!とは思うものの、まぁラブラブでかわいかったので良しとします -
至高のお口フェチBL
樹×三森
こんなにも好き、愛してる♡を語るストーリーもなかなかない。大満足です。完結なのが嬉しくて寂しい。
唇がセクシーで、表情もセクシーで、こちらまで幸せのおすそ分けをもらいました。
次作、辻さんのお話も楽しみにしております。
描き下ろしは精飲とろける三森さん。 -
きゅんきゅんえろえろ
この巻では付き合ったその後が描かれており、
前回では見られなかった、三森の同僚への嫉妬が見られたり…
とっても濃厚な巻だった、えろのシーンも満足できるし買って損なし!何回も読み返しちゃう! -
辻さんの心の動きとか、朝野くんの表情とかすごく丁寧でひきこまれます。三森さんシリーズとちゃんとリンクしていて話が立体的で面白いです。いい!ユウマくんが最後登場して嬉しくなっちゃいました。また楽しみにしてます!
くちびるフェチ漫画
相変わらず口の描写にフェチズム感じます。
今回は間男登場で三森さんが浮気したみたいな展開になって可哀想だったけど、それを吹っ飛ばすラブラブ展開になるので読んでて楽しかったです。
間男もなんか男前のセリフで気持ちにキリをつけるからスッキリします。 -
年下攻め
エロシーンの描写が細かくて丁寧に描かれてて最高です。普段は受けに対して敬語の好青年なのに、する時は立場逆転する年下攻めがイケでたまりません。
面白い。
単話売りで、面白かったので購入。
主人公のギャップにやられました。
歯医者が嫌いだったのに、通いたくてタバコ吸ったり甘いもの食べたりすることが、可愛すぎてもう続きが気になります。 -
前作に引き続き、今回もとても面白かったです。
同僚が出てくるシーンにハラハラしましたが、2人ともお互いを尊重している感じが素敵でした。
3巻も楽しみに待っています! -
もう夢中です!
誠さんが悲しめば胸がギュッと締め付けられるし、樹先生が嬉しそうな顔をすれば、こちらもすごく幸せな気持ちになります。こんなに感情移入して夢中になれるの久しぶりです。
タイプの違う男性の描き分けが素敵です。このシリーズ以外でも、顔や性格、体型も細かな筋肉や脂肪のつきかたも、ちゃんと描き分けてて素晴らしいです。それでいて絵に統一感もあり、rusu先生の絵よいです。
表示されていない作品があります