rasuのレビュー一覧
続編出たのか
前回の巻で終わりかと思ったので、続編出て嬉しいですね。やはり内容で言えば1〜3巻の方が面白みありますが、その後の2人のハッピーエンディングが見れて良かったです
目が綺麗
口が感じるなんてえっちすぎるし歯医者さんにされるだけでたっちゃうなんて素敵…口が性感帯の本なので口の中の描写が上手いのはそうなのだけど目の書き方もとても好みで素敵。
はっぴー
「三森さんのやらしいおくち」に出てくる辻さんの話。
三森&誠のカップルもちょこっと出てきます。
智也が可愛くて真っ直ぐで、辻さんに届いて本当に良かった。
よいです。
3巻一気に読んでしまいました。
三森がホントやらしくて、誠が優しいだけじゃなくて、
よいカップル。
辻さんがいい感じにかき回してくれてドキドキした。
ハッピーエンドです。
辻さんも幸せになって欲しい。 -
買って良かった!
購入してもう何度読み返した事か!! お口で感じるマコトさんのエロいこと!! 受けが可愛すぎで、マコトさんは私の中で理想の受けナンバーワンです!!笑
面白いです!
お口を触られると感じてしまうという余りみない設定だったので最初は「珍しい設定だな〜」位に読んでいたのですが、どんどんハマっていきました! 2人がラブラブだとこっちまで幸せになる〜。
スピンオフ
三森さんのからのスピンオフということで、辻さんは、あまり良いイメージではなかったのですが、トモを好きになってからが、甘々で凄く良かったです。
妄想いい〜
三森さんシリーズで好きになった作家さんなので買ってみましたが、こちらも良かった〜!いやらしい妄想が最高に良かったです♡色々とあったけどラストはハッピーで終わったので(*^ー゚)b クッ゙
スッキリ
絵がスッキリしてて、無駄な話もなく、サクサクと読めました。登場人物が主に3人しかいないので、ライバルもなくて、ちょっと物足りなかったので星4つ!
表示されていない作品があります