rasuのレビュー一覧
あ
作家さんで選んで買いました。肉感的な絵が好き…。シンデレラストーリーかと思いきやシリアスもあり、最後の王様がハッピーでないとってストーリーが素敵でした。
受けっぽい受けと攻めっぽい攻め
帯でスパダリと言う割にはスパダリじゃなかったのでマイナス1させてもらいました。
お互いにぶつかり合いながら最後はわかりあっててよかったです。 -
うむ
ちょいと体の関係もつには端折りすぎじゃない??
無理やり、嫁にしようって男にお尻向けちゃうだなんて、はしたないキャ───(*ノдノ)───ァ -
良かった
エロい描写も有って、男が男に見える絵で良かったです。
出来ればドSトレーナーがスパルタでトレーニングさせて、弱音涙でプルプル頑張って耐えている絵がもっと欲しかったです。有るには有るのですが、途中手抜きな絵と言うか、もっと大きなコマで普段の綺麗な絵で欲しかったです。
あと、妄想なのか現実なのか…読んでいる途中で「あれ?今どっち?」と気になってしまいストーリーに熱中出来なかった事が少し残念でした。一目瞭然で分かり易い手法とか有ったら良かったのにと思います。
楽しませていただきました。 -
三森さんの~は読んでないですが大丈夫そうです。朝野くんが健気で、辻さんへ気持ちを宣言するカッコよさもあっていいですね!これから朝野くんにほだされていくのかな。
絵はそんなにタイプではなかったのですがずっと気になっていて今回購入しました^ ^!
三森さんが30代後半だったことにびっくりしました!悠真くんのまつ毛が長くて羨ましかったです😂
表示されていない作品があります