rasuのレビュー一覧
引き込まれる
まず歯科医院でと言うありそうであり得ない非日常に、美人な攻めと受けと、口周りと口腔内の上手で美しい描写が相まって、興味深くどんどん引き込まれて読み進められた。
ストーリーもしっかりしていたし、悠真が歯科医として敬語で優しくも淡々とドSに進めていく感じが良く、それに抵抗しきれずにどんどん開発されていく誠さんも可愛かった。
絵も綺麗で表情も良く、愛せるキャラの2人だった。 -
超良かった!!
いやぁまじこの2人最高!!2人とも人間性や性格やキャラがすごくいいし愛せるし2人とも美人だし相変わらず口周り、口腔内の描写が上手くて美しくて見ていてとても気持ちが良いw今回泣ける切ない展開もあって、いつも余裕そうな悠真がこんな顔するんだって新鮮だったし、誠さんの感度が増して急速に積極的になるもんだから、おののきながらもゾクゾクしてる悠真がドSなのに珍しく可愛かったし誠さんはずっと可愛さレベル更新し続けてたし、ずっと2人の続きが読みたい。辻さんは憎めなくて気の毒だったけど幸せになって欲しいw
続きの単行本待ってました!
誠さんがどんどん積極的になっていて、エロいし気持ちよさそうで今回も良かったです。
描き下ろしも良い。
次が最終巻なのかな?早く出て欲しい! -
フェチ溢れる
お口に何かが入るだけでも快感っていうの大変そうだなぁ…と思いつつ、お口や唇の描写にとてもこだわりを感じました。フェチズム溢れるBLは一般的なBLよりも読んでいて楽しかったです。
新しいフェチですね
口が性感帯と言うだけあって、口プレイ(?)の描写がとてもエロいです。堅物な受けがどんどんエロくなって行くのもいいですね。3巻まで発売予定だそうなので早く読みたいです。単話は出てるんですが、単行本派なので。
三森さんの苦悩とかわいらしさ
三森さん、かっこいいのにエロかわいい。三森さんからの告白シーンはドキドキしました。時々絵のバランスが崩れる箇所もありますが、大好きな作品です。
かわいい
タイトルや表紙から勝手にストーリーのないエロメインのお話だと思っていたのですが、きちんとストーリーもあったので楽しめました。
もうちょっと読んでみたいです。 -
1巻同様最高でした。
個室の歯医者という設定が先ず珍しいですよね。
先生もイケメンで患者も性感帯が特殊で。
設定から作画から全て最高です。
続編読みたくなります! -
この系統の作品は少し苦手意識があり
あまり見ることが無いのですが
表紙に釣られてしまいました。
今後どうなっていくのかはまだわかりませんが
これきっかけに好きになるかもしれないです笑
良きこ♥♥♥
最&高!!めっちゃキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンしてしまいました
表示されていない作品があります