rasuのレビュー一覧
とても良い❗
三森さんの… のスピンオフ
三森さんの… がめちゃくちゃ好きなので購入。
いい。
本当にいい。
エロさもいい。
ストーリーもいい。
なんだこれ。
読みごたえありすぎる。
辻さんがあんなに変貌するなんて意外。
今年1番のオススメです。 -
待ってました
三森さん〜からずっと気になってた辻さん。
本編ではちょっと嫌な奴って感じがあったのになぜか気になって、幸せになってほしいなって思っていたらまさかのスピンオフ!!
嬉しかったー!!
辻さんが幸せになれる!!笑
智くんすごく良い子で、辻さんも好きと認めたあとからの溺愛っぷりがたまりませんでした!!
智くん、頑張ってよかったね。
最高の1冊でした!! -
よきです、、!
作者様のこだわりが流石で、辻さんの身体がリアル設定なんですが画力が素晴らしいのでそれすらも美しいというか、、
そしてストリートは、本編をもう一度読み直したくなるし、本編で辻さんの切なさはどうなるんだろうって思ってたのを昇華してとても幸せな気持ちにさせてくれたので本当に感謝です!
三森さんは辻さんとも幸せになれたかもと思っていたので本編では敵役だったけど本当はとても素敵な人で、そして最高の恋人と出会えて本当に良かったです!! -
寂しい!
この2人にもう会えないと思うと寂しいけどずっと幸せに過ごすんだろうなぁって嬉しさもあり…
悠真くんの整った顔が誠さんを前にするとオスの顔になったりヤキモチやいて幼くなったり表情がストレートに出てそこがまたすごくいい!
誠さんが悠真くんの前ではとてもリラックスして可愛さ全開なのも萌え、、、
悠真くんの感動の涙にはグッときて読んでてウルウルしました、、 -
さいこー!
悠真くんの独占欲全開でラブラブが増し増しです!誠さんは可愛いさ増し増しだし、、
恋人の話が出来て嬉しくて酔っ払っちゃう隙の見せ方が可愛いし、泣き顔も可愛いし、、泣かせたくなっちゃいますよね、、、
そしてとにかく絵が抜群に綺麗! -
予想以上!
前から気になりつつそのままにしてましたが新刊出て3冊一気買い!
私に予想以上の設定と受けの可愛いさと年下攻めの可愛いカッコよさにノックアウト…
絵が抜群に綺麗で受けも攻めもアップの顔が臨場感と色気てんこ盛りでぞくぞくします!
そして刊を追うごとに可愛いさ増し増しです! -
良かった!!
単行本待ってました!!
三森さんの…からこの作者さんの作品にハマってます。
辻さん、幸せそうで良かった。
本編の二人もちょこちょこ出て来て、嬉しかったです。 -
なるほど
三森さんのスピンオフ
あっちの作品では引っ掻き回す辻さんだったけど、その裏側のストーリーって感じ
こんなこと考えてたのか〜って切なくもあり、可愛くてたまらない恋人ができてからの溺愛っぷりは笑
でも、辻さんにも幸せになってほしかったから、ラブラブ多めで嬉しかった
しっかし真っ直ぐともくんかわいーこと
これで、ゆうまも安心だっ -
ストーリーがめっちゃ良かったです!
初めてこの作者さんの作品を読みましたが、読んで見てよかったです!絵の雰囲気も良いです。
2人のじれったい感じが…たまりませんね! -
書き下ろしも良かったー
単話読み済みだったんですが、書き下ろしに辻氏の過去の話が載るというので、やっぱり購入。先生の書き下ろしは何話もあって、内容もいつも楽しいんですが、今回はこのボーナストラックを読んで辻氏の気持ちがよく分かってより話に感情移入できた感じで本当に良かったです。
彼は先生のお気に入りのキャラだそうですが、今回次々と明かされる彼の魅力が仕草や気持ちの揺れのリアル感で溢れててヤバかったです。三森さん〜のCPもそうでしたが、攻がほんといいんですよね、人間的で大好きです。
いま三森さん〜の番外編が始まってますが、そちらにまた辻智CPが登場するとかあるといいなぁ。とっても満足してますが、期待してしまいます。 -
ご馳走様でした
本編は実は無料増量分しか読んでなく
たまたまこちらを見つけました。
僕的には本編のカップルよりもこちらの
スピンオフのカップルの方が見た目が
数倍好みでしたのでこちらを買いました。
ちょっとだけ贅肉がついたガタイの良い
ハーフ顔のおじさまと童顔猫ちゃん。
本編はイケメン先生と麗しきお兄様。
4人が揃うシーンも良かったです。
智也可愛すぎてしんどかったです!
僕は三森さんより智也派ですねー可愛い。
熱烈に温度差のある片想いのセフレスタート
だったけどわりかし早い段階で両思いに
なって中盤以降はトラブルもなく糖度高めの
幸せストーリーで安心して読めました。
楽しく読め -
甘々編〜
一緒に暮らし始めたのでHが止まらない1冊でした!相変わらずエロいー!当て馬にもかき回されましたけど、最後はハッピーエンド。どのHも初めてくらい濃厚なのが良いです。
辻さんいい男!!
「三森さんのやらしいおくち」のスピンオフです。「三森さんの〜」では、ちょっと嫌なしつこい男を演じてましたが、めちゃくちゃいい男やん辻さん!ストーリーがリンクしてる部分もあるから、三森さん読んでから読むのをおすすめします!裏ではそんなやりとりがあったんだと驚きました。
智くんも、健気で一生懸命で涙もろくて、可愛い!!
付き合ってからは、終始ラブラブで…ご馳走さまです。
表示されていない作品があります