rasuのレビュー一覧
あやちゃんの結婚!テンポが早くてびっくら!笑
でも番外編だもんね、これくらいの方が良いですっ
今回は靴下の足の指の感じがとても良かったです。
あとは三森さんのおくちがかわいい…
あと顎を舐める時の感じがとても良い(拍手) -
三森さんのやらしいおくちのスピンオフ。
三森さんにちょっかい出してた辻さんの恋愛なんて気にならない!
と強がってたんですけど(何で?)試し読みしたら朝野君可愛いし、やっぱこの恋の行方も見届けなければと思って購入した次第です。
辻さんにも心から思ってくれる人が現れて良かったですね。
樹先生もこれで少しは安心出来ると思います。 -
辻さんはスパダリでした
三森さんのおくちシリーズ3巻読み終えてこちらのスピンオフを購入(絶対本編読んでからこちらを読んだ方がいいです)
一言で表すならば、本気の辻は凄かった。
正直な話、本編での辻はしつこくて最低で(寝込み襲い事件)やなやつ性格悪そうとか思っていましたが、徐々にピュアで一途な朝野くんに絆されていく姿がたまらなくて一気に大好きなキャラになりました。
気持ちを伝えてからの朝野くんの可愛がりっぷりと来たら…!あのワガママそうな辻さんが本気の相手にはスパダリになるの…?しかもレベル高いだって…?
読んでいてニヤけが止まらない尽くしっぷり!スパダリ溺愛攻め好きには堪らない1冊です。
最後の朝野くん -
エロとラブの融合が絶妙
3巻完結まで読みましたが、最初から最後まで2人の心情の変化とエロに特化してて引き込まれました。樹先生の三森さんへの強い愛情に反して、三森さんの鈍感さとガードの緩さが絶妙で、ストーリーに深みが出たんだなと思いました。3巻は2巻ほど荒波無かったですけど、着地点が良くこのまま2人が幸せに暮らしていけば良いな〜という感じです。
シリーズものはやはり3巻完結くらいがちょうど良いですね♪(´ε` )
表示されていない作品があります