冬野なべのレビュー一覧
恋路の行方!
ついに本シリーズも感動の最終巻! ヒナと百合菜の恋愛もやっとこさ想いが遂げられます。裏サンデーさん、なかなか過激な性描写に踏み込みましたね。百合菜ちゃんはやっぱり竿役なのか・・・・・・
あと委員長と水琴ちゃんの関係の変化も意外で面白かったです。ゾウさんいまだ健在なようで良かった良かった。
その後を描いた巻末おまけ短編も2編あります。
いよいよ黒幕登場!
あと1巻で完結だけあって、9巻では全ての謎が怒涛のスピードで明かされます。ウイルス感染の首謀者はなんと可愛いあの人でした!
ラストではシリーズ最大の大パニック勃発! いい引きで最終巻に続きます。
他にも水琴ちゃん&ヒナのハロウィンデート回やヒナ子ちゃんの正体が京介にバレてしまう切ないシーンなどが感動を呼びます。 -
ついに性別の秘密が!?
のっけから大ピンチ!? とうとうヒナの性別がクラスメート全員にバレちゃう8巻です!
そのせいで百合菜ちゃんとかなり微妙な感じになってしまったり、初めてのブラジャー購入、京介&妹との脱衣系?人生ゲーム、水琴ちゃんのインポの悩み前編が入っていろいろと急展開を迎えております。
8巻は本命ヒロインの百合菜ちゃんと恋愛絡みのシーン多いですね。
素晴らしき友愛に目覚める7巻!
第7巻は、親友京介との恋心?編がスタート。ヒナは下着モデルとして協力することに。
結局遊園地デートまでしてしまい、ややBL風味の新たな境地を開拓します。
他には悠理を狙う変態親父撃退事件や修学旅行編での委員長元カノ再会事件。
ラストの温泉シーンでは、ついにヒナの性別の秘密が! -
6巻は白雪姫編!
クール系美少年ルカくん登場。ゲームの世界で性転換!
さらには演劇編を劇終了まで収録。
日向=魔女、委員長=白雪姫、百合菜=王子で進行するけど、委員長が百合菜を落としにかかって・・・!?
緊急出演で魔女っ娘水琴ちゃんも出ますw
強烈新ヒロイン登場!
前巻で性転換してしまったヒロインの弟、悠理くんに続き、この巻ではさらなる性転換キャラ、水琴ちゃんが登場します。
無口ボッチ系キャラでありながら、とんでもない武器? を持った新ヒロインです。ふたなり物とかお好きな方にはたまらないと思います。 -
大変態
優位と思いきや、人質を取られて……ってのは珍しく無いし、そこから敵に隙が出来るのもある話だが、四天王みたいなノリで「大変態」が混ざっているのはどういうことだ。
まあ、柔らかければ良いか(何が) -
ネタバレ 購入済みヴィネ姉さん待ってました❕
カッコ良いです
サブキャラとの出会いとか
原作と違うところや省略されている部分がありますがこれからの話に期待します