最強好きん君さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 5 いいねされた数 0 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 アラフォー冒険者、伝説となる ~SSランクの娘に強化されたらSSSランクになりました~単話版(45) タッ公 / 延野正行 / ox / 吉武 青年マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 男らしいぜ!みんな。 主人公の優しさに応える部下とその上司も、男気溢れた良い回でした。そして、新たな展開へ。次回からも楽しみだなー。 #アツい #泣ける #カッコいい 0 2025年11月24日 カラダにイイ男【タテヨミ】(1) WS / YUKIO 青年マンガ 4.2 (51) 購入済み 読む 購入済み うらやましー こんな体験してみたい。男の夢ですね!エロいし、普通にムラムラした時は、いいですね。設定がとにかく秀逸です。 #アガる #憧れる 0 2024年11月23日 青の祓魔師 28 加藤和恵 少年マンガ 4.2 (32) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 親子の闘い! 悪魔の神として、肉体を得た父に悪いやつを倒そうとする悪魔と人間のハーフの息子の闘いだ、完全に神が強いが、人間は勝てるのか…?どうする? #切ない #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2024年04月03日 魔王の娘たちとまぐわえば強くなれるって本当ですか? ストーリアダッシュ連載版 第23話 カモメ山脈 / 冬野なべ / ストーリアダッシュ 青年マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み エッチだぞ! 温泉に行った魔族の姉達と主人公。温泉でエッチな体のあらいかたをされ…、洗い方は想像以上にエッチだし、モザイクとかないので、胸が丸見えです。エッチな方は必見ですね。 #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2024年02月16日 追い出された万能職に新しい人生が始まりました7 宇崎鷹丸 / 東堂大稀 青年マンガ 4.5 (35) 購入済み 読む 購入済み 実は凄いぞ! 万能職なのに、すげーの作ったりとか、すげーやつ、従えたり、とにかくすげー。これから、どんなにすごくなるか、楽しみだ。 #ハッピー #憧れる #共感する 0 2024年01月29日 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは