七里ベティのレビュー一覧
早く続きが読みたいです
画が綺麗で大好きな先生の作品です。時代遅れのとも言える名家のお嬢様と、最先端IT界の帝王間逆の世間知らずの二人の心が近づいて行く過程が、実に胸キュンです。次巻が楽しみです。
溺愛ぶりが凄い
りおちゃんへの真っ直ぐな思いと、溺愛ぶりが凄いです!多分、お互いに初めての恋愛で、一生懸命で、でも、そんな感情に戸惑いながら、、、
今、とてもハマっている、続きがとても気になる漫画です! -
続きが気になる!
ドロドロ系は得意ではないので、はじめはちょっと心配だったのですが、どうしてもタイトルが気になり購入しました。
読んでみると、はじめは(は?コイツ勝手すぎない?)と苛立ちを持った旦那さんでしたが…あれよあれよと、恋をしていく姿がかわいくて、愛おしくて…
はやく続きが読みたくて仕方ない作品です。 -
買ってしまいました
一巻が値下げされてたので購入して、また続きを買ってしまいました。反発してたヒロインがだんだん、ヒーローに惹かれていく過程が楽しみです。
御曹司とは縁がないから出会った事ないけど、仕事をしてる社会人にとってはちょっとドキドキする話しで好き。
ギャップもあるけど、優しさに女性は弱い所をよく分かっている。笑
恋の続きが気になる作品♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ -
鋼女子とイケメン御曹司
バリキャリで鉄の女性って何故だかロクでもない不埒男に引っかかる。そして二股に気付かず季節イベントスルーされても相手に合わせる、そんな不埒男に都合のいい存在に甘んじてた彼女に御曹司宮城がジワジワ近づいて来る。志穂と宮城同年齢なのだが、どうしても年下キャラで読んでいてレビュー前にもう1度漫画読み確認。したらあれタメなの?って。多分私的余裕が欲しかったんだな。腹黒と名うってるのであれば。だが志穂がオトナっぽいんだな。きっと。
これから楽しみ
あまりない展開でワクワクします。高嶺さんがりおに多分どんどん惹かれていくと思う流れと、10年の溝がどんなふうに埋まっていくのかすごく楽しみです。りえには愛されて幸せになってほしい。