七里ベティのレビュー一覧
絵が
きれいで好きです。結婚して10年も顔を合わせないなんて、ありえないですが、これからどうなっていくのか楽しみです。主人公が純情でかわいいです。
頑張って
離婚のお願いを機に初めて夫に会って、スマフォを持って、家を探して、主人公には初めての事だらけ。
その夫も経営以外の事には全く興味が無さそうで、ある意味お似合いの2人なのでは?と思います。
この先このまま離婚せずに夫婦を始めるのかどうか続きが気になります。 -
どーゆーこと?!
なんで最後ああした??
離婚したくないってのは夫婦としてやっていきたいって意味なのか??
謎だわ
朝から頭痛いって言ってたけど師匠は触っても気付かなかったな…まぁ、夕方から悪化するのが普通だけれど -
なるほど〜
結婚した事情は分かったし莉央が傷ついた理由も分かったけれど、社長は単純に26歳の女性として魅力的に見ているってことなのか?
確かに16歳を本当に妻として扱ってたらそっちの方がヤバいとは思うけれど、お金を渡すための会食くらいはしてきてたら良かったね -
世間知らず
妻の女性がすごく世間知らずなので、付け入るすきがありすぎるけれど、そもそもどうして社長の方は離婚したくないのかがまだ分からないので続きが気になる
秘書の言う理由とは違うように見える -
おもしろい!
仕事ができる同士のカップルって素敵だなと思いました。
ただ、御曹司な彼の腹黒さはあまり感じませんでした…
私が腹黒の意味を履き違えてるのかもしれませんが -
早く続きが読みたいです
画が綺麗で大好きな先生の作品です。時代遅れのとも言える名家のお嬢様と、最先端IT界の帝王間逆の世間知らずの二人の心が近づいて行く過程が、実に胸キュンです。次巻が楽しみです。
溺愛ぶりが凄い
りおちゃんへの真っ直ぐな思いと、溺愛ぶりが凄いです!多分、お互いに初めての恋愛で、一生懸命で、でも、そんな感情に戸惑いながら、、、
今、とてもハマっている、続きがとても気になる漫画です! -
続きが気になる!
ドロドロ系は得意ではないので、はじめはちょっと心配だったのですが、どうしてもタイトルが気になり購入しました。
読んでみると、はじめは(は?コイツ勝手すぎない?)と苛立ちを持った旦那さんでしたが…あれよあれよと、恋をしていく姿がかわいくて、愛おしくて…
はやく続きが読みたくて仕方ない作品です。 -
買ってしまいました
一巻が値下げされてたので購入して、また続きを買ってしまいました。反発してたヒロインがだんだん、ヒーローに惹かれていく過程が楽しみです。