七里ベティのレビュー一覧
展開も速く面白くて無料分一気に読んでしまいました。莉央ちゃんが芯が強くて、自分の気持ちをはっきり言うところが魅力的。高嶺さん、めちゃイケメンなんだけど、ちょっと頼りなく見えてしまうところが。2人はうまくいってほしいけど、翔平さんの方が仕事できて、カッコよく見えるかもー。
学べる漫画だ。
この漫画を読んで、自立だったり、本来の自分であったり、幸せだったり、まだ手にしていないものがどんなものなのか、なんとなくわかってきた気がします。
イケメンパレード
なんだこれ(笑)
イケメンandイケオジが次々現れます
そしてもれなく主人公が大好き
なんだこれ?(笑)
よくある展開と言えばそうですが、
主人公と名目上の夫が中心の話だと思っていたら、外野にイケメンとイケオジが湧いてきて……という。
絵が綺麗で嫌味がなく、サクサク読めます。なんかいろいろ持ってる(笑)主人公に感情移入はできませんが、人生を取り戻そうとする姿に共感できます。
みんな苦労するよね、何かしらはね。
綺麗な画
無駄の無い綺麗な画で、とても見やすい。
情報量が適切で、テンポ良く次々と読んでいける。
タイトルからはもっとドロドロした、展開かと思っていたが、良い意味で裏切られた。話の内容も10話までは、テンポ良く一気に読むことができた。 -
いい感じ❓️
展開がまずありえないけど漫画だからありですよね。少しずつお互いがひかれあってるきもするけど、高峰さんはもうホントに恋してるね。でも、結城もマンザラでもなさそう。
ぐいぐい
自分が恋したと思ったらグイグイとくる高峰さん。設楽先生も実は元婚約者だったなんて。衝撃的です。いままで先生と慕っていた人だからこそ複雑でしょうね。後はりお次第。
絵が綺麗で美男美女ストーリー
りおの凛々しさに一目惚れで無料からの購入。
美男美女ストーリー お互いを知る所からの本当の結婚へと今のところ順調に愛を育んでいますが、展開はりおの心次第なのかな~ 初めの凛とした印象からは想像しなかったインスピレーションに流される感じが良くも悪くも気になりますね。 -
面白かった
初めましてなのに離婚?どういう話か気になり読んでみましたが思っていたより面白かったです でも2人が結婚したいきさつに少し無理がありますね
わ
お姉ちゃんがめちゃくちゃ可愛いです。いいこと言うし、主人公の周りはいい人ばかりなのは本人がいい人だからなのでしょうね。続きが気になります!
私はマンガを読まなかったのだが
最初離婚から始まったのに、この様な展開にと読み始めたら20冊読んでしまいました。
次新たな展開になると思うと、次の21冊目が楽しみで待っています。