七里ベティのレビュー一覧
御曹司とは縁がないから出会った事ないけど、仕事をしてる社会人にとってはちょっとドキドキする話しで好き。
ギャップもあるけど、優しさに女性は弱い所をよく分かっている。笑
恋の続きが気になる作品♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ -
鋼女子とイケメン御曹司
バリキャリで鉄の女性って何故だかロクでもない不埒男に引っかかる。そして二股に気付かず季節イベントスルーされても相手に合わせる、そんな不埒男に都合のいい存在に甘んじてた彼女に御曹司宮城がジワジワ近づいて来る。志穂と宮城同年齢なのだが、どうしても年下キャラで読んでいてレビュー前にもう1度漫画読み確認。したらあれタメなの?って。多分私的余裕が欲しかったんだな。腹黒と名うってるのであれば。だが志穂がオトナっぽいんだな。きっと。
これから楽しみ
あまりない展開でワクワクします。高嶺さんがりおに多分どんどん惹かれていくと思う流れと、10年の溝がどんなふうに埋まっていくのかすごく楽しみです。りえには愛されて幸せになってほしい。
鉄の女と呼ばれている真面目で仕事熱心な
ヒロインのシホが彼氏に二股かけられて
いたなんて。
それも浮気相手は同じ会社の総務の女の子。
最低な彼氏ですが浮気は直らないでしょう。
救いの神はすぐ隣の席に2年間も。。。。
タイトルが腹黒、イジワルというのが
理解できなかったのは私だけでしょうか? -
絵が可愛くて大好きです。
結婚しておきながら十年間忘れられていた
ヒロインが気の毒で、忘れていたヒーローも
酷いとは思いますがこれからの展開が
気になります。 -
全話読みました!
タイトル通りに腹黒かと言われれば、そんなことはないのですが、とにかく御曹司の育ちのよさや、紳士的な振るまいに
個人的に、こんな人に好かれる主人公が羨ましい!の一言です。
押し付けがましくもなく、俺様でもなく、きちんと主人公の気持ちを尊重して一人の女性として扱ってくれるところも◎。
読後感はすっきり爽やかな気持ちになれます。
ただひとつ欲を言えば、渡会さんが高校生の時のエピソードを話してましたが、伏線があるかな?と思いきやそのままだったので
どうして主人公を好きになったのか、その辺をもう少し掘り下げて読ませてほしかったなあという感じです。 -
あり得ない告白…
なかなか衝撃的な…というか、よく思いついたなぁという設定の告白には正直、疲弊
よりそう思わせたのは、相手の想いを自分に向かせてからというズルさの面
ま、なんだかんだいってもスキな作品の一つです