天下雌子のレビュー一覧
正直謎が多すぎて
ちょっと不明点だらけで、あまり読み進める気に……森恒二氏の無法島とかに近い作品でしょうが、どうも正直言ってスジを追うのも億劫でした。
題名は洒落ているが
ストーリーの筋道や展開がわかりにくい作品である。ストーリーの背景や顛末の説明を早めにしてしまう方がいいのではないと感じた。ただひたすら暴力シーン 拷問シーンなどの残虐なシーンが多く読みづらい。ただ絵がきれいなので、それほど極端な嫌悪感は受けない。
広告を見て買ったが……
正直に言うと、エロ目的で買う人には物足りないと思います。せいぜいR15禁かなってくらいで、少年誌に載せられるかなってレベル。
そっちのシーンはカットです。 -
えーーー???!!!
嘘だろう?!
完結??、これで?!
なんもスッキリしてないじゃん!!!!!。
なんにも何にも解決してないよ???
ハァ?ですよ!!(怒)
損した!
ドン引き
物語の出だしの飛行機の墜落シーンでドン引き。
まずロックされた飛行機のドアが、何故か勝手にロックが解除されて開くという意味不明の描写はなんなの?厳正な審査を受けて、製造許可を得て製造されている飛行機のドアが勝手に開くわけないだろ。それともドアを開ける魔法がある世界の物語なのかなw
あとドアが開いた後の描写も呆れる。機内の物が外に物凄い勢いで吸い出されてるけど、それって高高度で機内と機外の気圧差があった場合の現象でしょ?海面ギリギリの低高度で飛んでいる描写なので、辻褄が合わない。これだけでも一般的な知識が不足した人が書いた物語なんだってことがわかる。最初のこのシーンだけで読む気が失せた。 -
ハァー。
サイテーの一言。
旦那、マジで最低最悪なヘタレ男。
今回とうとう旦那は自分を慕っている部下の女の子と一夜を過ごし、妻にも内緒にしている。
普通のよくある不倫物語りのように、
泥酔→二人でホテルで朝チュン→旦那記憶がない→相手の女から脅される…という流れではなくて、かえって相手の女から、
昨夜は何もありませんでした、身を引きます…という流れでアレ?珍しいと思い、夫婦は元サヤになる?!と喜びましたが、
その後旦那が実は彼女に惹かれてた!と、そこで再び旦那の事、すごく嫌になりました。
表示されていない作品があります