西賀スオミのレビュー一覧
おすすめです!
小説からこのお話に入りました。ディランのベルへの執着が凄すぎて何回も小説を読み返し、漫画が出ると知り即購入しました!
次の巻も絶対買います! -
購入済みあれ?
(;-ω-)ウーン 1巻から読み直して思いましたが、巻が進む毎に絵が雑になってきてませんか?気になってストーリー入ってこない箇所もあったので非常に残念に思いました。
ヒロインが前世の親友でよかったです。安心してみていられます。兄の婚約者手強そうですねー。
でも、ディランはベルの事になるとすごいから、大丈夫かなと思っています。 -
ヒロインちゃんはゲームの世界から素直に脱却出来ていて前向きで読んでいて不愉快にはならない。一方で主人公ちゃんはどうしてもゲームに囚われてしまい、それも致し方無いと思いつつ、人の気持ちを勝手に決めつけてかかるところが観ていて不快になる。思慮深いようで非常に浅はかな主人公ちゃんを王子くんがどうお仕置きするのかが愉しみ。
意外とディランの執着愛好きww
アリアが言ってた”最高のバッドエンド”ってもしかして、ディランの狂愛ですかね?
ベルは気づいてないのかもですけど、既にかなりの執着愛を受けてますよねww
架空空間の秘密基地がどう使われるのかも楽しみ❤︎
てか、あの王太子の婚約者がなんとも不気味…
絶対何か企んでるよ!アレは!! -
ネタバレ 購入済み和風の世界観のなかに
読者としては、特にアヤの幸せを願いたいストーリーです。和風の情景のなかにこうした神様世界を描いているところは本格的であり、イラストが綺麗であることも影響して、読んでいるとたちまちこの世界観に引き込まれていくような雰囲気がありました。2話以降も早く読みたいと思います。
先祖返りを暴走させてはなりませぬ
っていい捨て、王子妃教育の授業を問答無用に終わらせる教育者が、偽善者に見えて哀しかったです。この人畜無害の仮面を被ったジジイをさっさと処分して欲しいと思いました…
今巻終盤の物語も絵もとても好ましく… 好きですね~ ふふふ〜