露久ふみのレビュー一覧

顔がいい!!!
    ナレーションも面白くてとても良かったです。
    やる事やってる2人だけどピュアで可愛い!

かわいい。

かわいい二人のその後が読めて良かった‼️
    前回の話の雰囲気のままラブラブな話だった。
    前回の話が須木なら今回も楽しめると思います。
    攻めのイケメンぶりと受けのうぶうぶさが良いです。
  • そんな顔してもキスはだめ 番外編
    短いストーリーの中に両想いのかわいい2人がギュッと詰まっていて、微笑ましかったです。
    「新」と「久志くん」の名前呼び、とても良かった!
    また別の日常も見てみたいと思いました。

これはいい

ストーリーは王道だけど、攻めがカッコいいし、読後感がいいので、何度も読み返してます。
    もっとラブラブなところも見たかったので、続編希望です。

あっさりめ

作者さん買いです。感想は一言で言うと大満足でした!意外にも恋愛メインの割に今回はあっさりめでえちシーンも最後に少しある程度であっさりしており、コメディ感が結構あるので初心者さんにも楽しく読める作品だと思います。でもイケメンの顔面力は相変わらずです。綺麗系の攻めが大好きなのでいつもこちらの先生の作品は...続きを読む
  • そんな顔してもキスはだめ

すっごいよかった!

これ超よかった!最初鈴木の視点で書かれてて、2話目で田中視点になってからすごい面白くなります。なんであんな態度だったかわかるとすごくかわいかった。最期まで萌えます!番外編も買う!

座敷わらし、、

あのね、最初から最後まで座敷わらしが可愛いの。お菓子食ってるやつも、隅っこから覗いてるのも可愛い。もちろん、メインのお話も凄く良い。きっとこの先も受けがなくなった後も永く幸せに暮らすんだなっておもうなー

てぇてぇ

1巻買って番外編も読みたいと思い買いました。
    ひたすたてぇてぇわ。露久ふみ先生の作品まじハズレないわ。幸せをありがとう。てぇてぇ。ただただ最高の一言。
  • 雨月堂アンティーク

不思議

ずっと不思議で不穏な雰囲気だったけど、2人がくっつけるハッピーエンドでよかったー。フクロウさんが話せなくなるのは少し寂しいね

鬼なのに

まるは鬼なのに 優しくて素直で 私の思っていたのと違ってて(いい意味で)楽しく読ませて頂きました。
    人間の実も 鬼相手にまぁ物怖じせず 鬼との契約のために餌として身体を差し出すし…
    今まで人外ジャンルは読まなかったけど
    おすすめの1冊です。

これは良い

凄く好みのBLでした。
    BLだけど物語がちゃんとあって
    その物語自体も面白い。
    兎に角攻めがめちゃくちゃ良いです!!
    時折見せるお茶目な感じが可愛い
    でも戦うと強い。たまりません。
  • そんな顔してもキスはだめ
    絵柄がすごく綺麗でストーリーも安定した面白さがあるのでよかった胸キュンストーリーなのでBL漫画をあまり読まない方でも安心して読める作品だと思う

めっちゃいい!

鬼と言うことにびっくりしましたがめっちゃかっこよかったです!!巴はなんなの?ってすっごい思ってたけどなんともなくて良かったです笑

可愛い

人間に興味の無い鈴木が、田中の言動にキュンするのではなく、不整脈かと思う所が笑えた。鈍いのかと思いきや、すぐに好きだと自覚するのは急な感じがしたけど、これからの2人のやり取りが楽しみです。
  • 雨月堂アンティーク

おしゃれ

不思議な話しだけど、素敵でした!
    絵もきれいだから、あまりないストーリー展開でも違和感なく入り込めます!
    この作家さん大好きです。
    攻めの目が怪しげでたまりません。

攻めがすごくてやばい

イケメン×メガネオタクの同級生のお話。攻めが普段人の顔がもやもやで覚えられないのに田中だけはきちんと見えるってっとこが最高オブ最高
    きっかけは些細なことで、そこまで自覚するまで攻めの心情だけどそれ以降が受けメインの心情。ギャクもテンポもよく登場人物も田中、鈴木、吉田と多い名前で覚えやすい。くっつくま...続きを読む
  • そんな顔してもキスはだめ 番外編

もっと読みたい!

あいかわらずこの作者さんのイケメンは綺麗でキラキラしててイケメンやな〜って感じです。綺麗系の攻めが大好きなのと絵がすごく好みなのでいつもこちらの先生の作品はチェックしてます。今回の作品は番外編ということで続き物になります。メインのほうはこの作者さんの作品にしてはえちシーンも最後に少しある程度であっさ...続きを読む

尊い

はああーー番外編っって一つのお題でイチャイチャなのにこれはサラッと解決してすごいイチャイチャ

本当BL初心者にはいいですよね
    Hが盛りだくさんが好きな人にはちょっと物足りないだろうけど
    でも攻めの受けへの愛が無表情であってもめちゃくちゃ重いんだなって改めて思う番外編でした。
    受けメインの話だったけ...続きを読む

可愛いかよ

田中も鈴木くんも可愛いすぎる

そして鈴木くんはイケメンすぎる。

イケメンが拗ねたり他の人には見せない顔を見せたりするのするのズルい!

可愛い

真逆なタイプの2人が
    お互いのことを思ってるって素敵だなー

田中も鈴木くんも可愛い

続編が出ると良いな