みなせ瀬里のレビュー一覧
ネタバレCharles Comicsのアンソロジーはハズレ無さすぎて素敵な先生沢山知れて本当に幸せで大好きです。
今回の「メスイキ×強制BL」も全話最高に面白くてえっちでとっても楽しめました♡๑'ᴗ'๑♡
特に大好きだったお話はりーるー先生の「追憶リムジン」、可愛くてえっちなオジと年下金髪攻め最高にたまらんでした。。リムジン、、エッチだ、
ミニワ先生の「タチネコ狂想曲〜真夜中のパンチライン〜」、画力がまずすんばらしくえっちでした。。受けのぷりんぷりんすぎるおケツえろすぎて悶絶しまくりでした、、、お話が全部性癖すぎて本当にありがとうございます。。。尚攻くんに抱いてもらえてよかったね泣 -
面白い!
試し読みを読んで気になったので購入してみました!
牛のBL漫画は初めて読んだのですが、めちゃくちゃ可愛いし性癖だったのでハマりそうです…(´▽`)
買って良かったです! -
早く買えば良かった
なぜもっと早く買わなかったのか…
獣人もの大好物な私には、得しかない一冊でした。
いろいろな獣人•ケモノのお話が詰まっていて、読み応えあります!
買って良かったです〜(^-^) -
かわいい
絵がかわいいので買ってよかったです!
カウカウ学園の設定が好きだったので、一巻丸々カウカウ学園だと嬉しかったかなあ。1話目の母乳はなかなか珍しかったのでもっと見たかったです。
後半の兄弟もカウカウ学園とは趣が違い現代のお話でしたがそれはそれでよかったです。 -
宣伝文句に偽りなし
確かにエロ度高めです。
エロエロで、しかも短編でありながら、しっかりと中身のある作品ばかり。
読み応えがあります。
番外編として収録されている作品もあり、このアンソロがきっかけで本編作品の購入に至りました。
他にも、短編として完成はされているけれど、続きがめちゃくちゃ気になる作品もあります。 -
最初の2話と、ヒノアキミツ先生の話が面白かったです。特にヒノ先生のお話は、BLマンガでこれ程お腹かかえて涙流しながら読んだことは無いってくらい、受けの変態さに笑いました。攻め君も流れに流され最後はバカップルになっちゃってるし。笑いのツボが自分に合っていたようです。ああいうのダメな人はダメかもだけど。