石野人衣のレビュー一覧 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 1 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.8 (192) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 面白い。 原作は読んでいますが、漫画も良い! とにかく餌付けが可愛いくて仕方ない。 ロドニー、日傘は…奥様に…。可愛い過ぎる。 #笑える #ハッピー 1 2024年05月02日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 3 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.9 (120) カート 試し読み ぴよにんじん ネタバレ 購入済み 今回もアビーちゃんが可愛い&有能であっという間に読み終わってしまいました。なんだか不穏な空気も漂っていましたがアビーちゃんと旦那さまならサクッと解決しちゃいそうですね #ハッピー #癒やされる #共感する 1 2024年05月02日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 3 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.9 (120) カート 試し読み シマ 購入済み 相変わらずアビー可愛い可愛い! 実家の領地が傾いているからアビーを取り戻したいとか? なんだか女性関係が緩そうな王子とか? 次回もたのしみです! #ほのぼの #胸キュン #笑える 3 2024年05月02日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) 分冊版 : 13 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み eao 購入済み 元魔王の感覚が抜けない、人間離れした未知数の能力を持つ純粋すぎるアビゲイル。 旦那さまとのやりとりが笑いを誘い、彼女の可愛らしさに悶えます。 #ほのぼの #笑える 0 2024年05月01日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 3 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.9 (120) カート 試し読み Nadia 購入済み 期待通り! 相変わらずアビーちゃんはすごくてかわいいです。 ピヨちゃんも良きっ! パティはもうちょっと絶望を味合わせてもよかったかな。 #癒やされる #ほのぼの 2 2024年05月01日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 3 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.9 (120) カート 試し読み コーラ 購入済み よかった この作品、大好きです✨ 絵もキレイだし、アビゲイルがかわいい🩷 旦那様もカッコ良くて、優しくていい人。 次巻も楽しみにしてます。 #笑える #ドキドキハラハラ #ほのぼの 2 2024年05月01日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 1 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.8 (192) カート 試し読み 匿名 購入済み アビゲイルが 可愛いです! 人の悪意に疎くて、とにかく心が強い。素直で可愛いので思わず笑ってしまいます。 アビゲイルになりたい!! #ほのぼの #笑える #癒やされる 1 2024年04月13日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 1 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.8 (192) カート 試し読み スミレ 購入済み 王子サーモンのがオススメ アビゲイルのメンタルは強いというよりもちょっと(かなり)人間と違うけど 理解者ができてだんだん人間世界に慣れていくといいね。 この作品を読んでから、つい銀座にサーモンジャーキーを買いに行ってしまいました。 美味しいですねサーモンジャーキー。黙々と残業するときのお供にとてもいいです。 濃いお茶のお茶請けにもいいし、仕事中には飲みませんがビールにも合います。 王子サーモンはジャーキーだけでなく鮭の皮もオススメです。焼いたやつをアビちゃんに食べさせてやりたい。 #ハッピー #ほのぼの 1 2024年04月10日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) 分冊版 : 12 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み しぬってなにー? ジェラルドとアビゲイルはとてもいい感じだし、周りの人にも愛されていて幸せいっぱいだったのに。 ステラのお腹の子のことでアビゲイルが疎まれることがありませんように。 0 2024年04月05日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) 分冊版 : 11 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み itahiro 購入済み 面白いです もと魔王の記憶もあって、魔力もあり、伯爵家の令嬢で、家族に虐待されていて、結構ひどい設定なんだけど、コミカルで面白いです。 嫁ぎ先の人がみないい人で、少しづつ人らしい感情を持つようになり、旦那様にお菓子でえ付けされた可愛いです。 #癒やされる #ハッピー #笑える 0 2024年03月04日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 2 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.9 (140) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 笑っちゃう あまりにも可愛すぎるアビゲイルちゃんの言動に、ついつい声に出して笑ってしまいました!面白すぎる! 旦那様や周りの方々が、彼女に惹かれるのもわかります! #ほのぼの #胸キュン #笑える 1 2024年02月28日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) 分冊版 : 10 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み のん ネタバレ 購入済み 凄く好きな漫画 毎月かなりの金額を漫画に費やしています。 初っ端から見たことある台詞なんですが 主人公がちがってます。 無邪気で可愛くて有能。 彼女がみんなを幸せにしていくストーリー。 笑えるところも多くて大好き。 今回はあの「ピヨちゃん」の登場に1人盛り上がりました。 途中で買うのやめた漫画も多いのですがこれは書い続けます #笑える #癒やされる #ハッピー 0 2024年02月21日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 1 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.8 (192) カート 試し読み 秋 主人公可愛い 妻になったアビゲイル可愛い。まだあどけなさが残る少女という感じ。前世が魔王といっても何となくそうなっていったゆるさがイイ。 #萌え #ほのぼの #癒やされる 1 2024年02月03日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) 分冊版 : 2 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.7 (18) カート 試し読み たかぼっち ネタバレ 購入済み ほっこり♪ アビゲイルがとにかく素直で可愛いです。旦那様もアビちゃんにメロメロ♪アビちゃんを甘やかし餌付けをする姿は、ホントほっこりします。魔王としての能力のおかげで国も大きな混乱が起きることなく平穏な日々…ですが、何やら怪しい女が出現する模様^^; #萌え #ほのぼの #胸キュン 0 2024年01月21日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) 分冊版 : 10 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み ゆり 購入済み にやけます 疲れたりストレス溜まった時にたびたび読み返すほどお気に入りです。癒されます。周りの人達も主人公も少しずつお互いを思い合うようになっていく過程がほっこりします。時々ぷっと笑えます。このままずーっとほっこりくすくすエピソードを見ていたいです。ながーく愛せて何度も読み返したくなる作品です。 #癒やされる #笑える #ほのぼの 1 2024年01月21日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) 分冊版 : 3 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.5 (15) カート 試し読み てらら 無料版購入済み なんで虫... もう、食べ物の表現がいちいちツボです。やっぱり今回は虫...ですねwお花のお肉は花なのか肉なのかで迷わないでww 旦那様がアビゲイルの世話を焼いてる図がすでにデフォルト化してます。微笑ましい。 #癒やされる #ほのぼの #笑える 0 2023年12月27日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) 分冊版 : 2 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.7 (18) カート 試し読み てらら 無料版購入済み ほっこり 新鮮なプリンとか、ピヨちゃんとか、ホントに餌付けですね! アビゲイルが魔王の頃の話をすると、不遇な環境にいた頃の逃げ道だとか、挙げ句天恵とか...そのお人好しな発想に癒やされます。 #ほのぼの #癒やされる #笑える 0 2023年12月27日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) 分冊版 : 1 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.4 (34) カート 試し読み てらら 無料版購入済み かわいい アビゲイルが天然。元魔王だけあって?半端なく天然でかわいい。子供っぽいけど領地経営してたんだよね。旦那様は旦那様と言うより保護者のように見えます笑 #ほのぼの #癒やされる 2 2023年12月27日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) 分冊版 : 9 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 5.0 (10) カート 試し読み のん ネタバレ 購入済み なんだかんだで好き ヒロインが元魔王と言う設定はどうかと思うし 話し方も片言でおバカっぽい。 絵も取り立ててうまくはないのになんだかんだで好き(笑) 本当に餌付けなんだもん。 読みやすくてドロドロしてなくて気が付けば 暇な時に何度も繰り返し見てます #笑える #癒やされる #ほのぼの 0 2023年12月18日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) 分冊版 : 1 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.4 (34) カート 試し読み ヤバキヨ ネタバレ 購入済み 何とも言えないズレっぷり アビゲイルの天真爛漫さと、“旦那サマ”をはじめとする、周囲のジワジワと変わってゆく温かい眼差しと接し方が噛み合っているような、いないような、微妙さが堪りません。 お母様の、侯爵夫人、最高です。 いや、最高なのはやはり、ついつい餌付けしてしまう“旦那サマ”かな? #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2023年12月13日 <<<11121314151617181920>>>