石野人衣のレビュー一覧 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) 分冊版 : 1 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.4 (36) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み Xの広告でチラ読みして気になってた作品。 とにかくヒロインのアビゲイルがかわいすぎる、、 読んでてとても癒されます 0 2026年03月21日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) 分冊版 : 32 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み 最後になんか不穏な要素で終わった、ちっちゃい人間も納得できたみたいで安心したのに。 アビー高速で移動しててかわいいかった、癒される。 #ほのぼの #ハッピー #癒やされる 1 2026年03月18日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 6 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.8 (97) カート 試し読み ひば 購入済み あー楽しかった。 新キャラのウェンディさん、旦那様が嫌っててお胸もばい〜んですが、なぜかそんなにイヤな感じがしません。 続きが楽しみです! #癒やされる 0 2026年03月17日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 6 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.8 (97) カート 試し読み ロコ 購入済み オートで買ってしまいました! 面白すぎてオートで買ってしまいました! 間違いなく、面白すぎてあっという間に読んでしまいました! 他の方にも、オススメしたいと思います! #アガる #胸キュン #感動する 0 2026年03月11日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 2 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.9 (148) カート 試し読み ロコ 購入済み 面白すぎ! 面白すぎてあっという間に読んでしまいました! 買って間違いないです、キャラクターも、絵も、ストーリーも、素敵です、とても大好きです!クセになります、オススメしたいと思います。 #泣ける #笑える #胸キュン 0 2026年03月11日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 6 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.8 (97) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! まさかのウェンディがロングハーストの村人の生まれ変わり、、、 こんな所で繋がりがあるのか! 意味あるのかは分からないけど、、、 #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2026年03月17日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 5 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.9 (115) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 第四皇子にいろいろバレそうでちょっとびびった笑 まさか本当に竜がいるとは、、、 しかもあの竜絶対魔王のこと気にいってた! どんぐり集めてるの可愛かったなー笑 #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2026年03月17日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 4 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.8 (117) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ロングハーストに結局行かないと行けなくなったのか ドケチな竜の話も気になる笑 ただ、まだ宿なのに、金瞳とか言って騒いでるの気になるなー #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2026年03月17日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 3 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.9 (127) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! アビゲイルが可愛い 純粋で無垢な子供状態、、、 そりゃジェラルドも絆されるわ、、、笑 アビゲイルが元魔王って事がなにか関係しているのかな? #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2026年03月17日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 6 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.8 (97) カート 試し読み スミレ 購入済み あまーーい なろう版にはない新章に突入。 アビーちゃんのかわいいところがこれからも見られて嬉しいです。 旦那様はどんどん甘くなりますね。すばらしい。 新キャラは自称サバサバ女か!こういうやつ好かんのよね。 気色悪いという旦那様のご意見に激しく同意します。 牛みたいな乳で馴れ馴れしく名前呼びするところも好かん。 貴族なら相手に了承も得ず既婚者の異性を名前呼びとかどんだけ無礼なのか分かってるくせに。 #ほのぼの #ハッピー 0 2026年03月08日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 2 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.9 (148) カート 試し読み みあ 購入済み ! ジェラルドめっちゃ溺愛してるじゃん! アビゲイルの事! 2巻にしてかなり進んでないか!? 展開の速さにびっくり、、、 ジェラルドのご両親もい人そうだし! 続きが気になる! #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2026年03月17日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 1 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.8 (199) カート 試し読み みあ 購入済み ! 元・魔王のアビゲイル 生まれ変わりなのか、転生なのか分からないけど なかなか野性的で面白いです! 真顔でかみかみかみとか笑ってしまう 可愛くて #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2026年03月17日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 6 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.8 (97) カート 試し読み 匿名 購入済み ロドニー推し 声出して笑ってしまうから、夜中に読むなら気をつけないとですね。 いつも真剣なのに面白いアビーをフォローしてる様で良いツッコミをしてる旦那様も好き。 だけど! 私はロドニー推し。 しれっと面白いのが最高! ウェンディ登場で、次巻どうなるか楽しみ。 #ハッピー #ほのぼの #笑える 0 2026年02月22日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 6 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.8 (97) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 笑える 随所に笑えるところがあって、楽しいです。アビーのギフトだったりもろもろのエピソードがまた面白いです。 過保護なダンナサマもよきです! #笑える #癒やされる #ほのぼの 0 2026年02月11日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) 分冊版 : 31 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.8 (6) カート 試し読み bunzu 購入済み あの手の性格の女、アビーさんポキッとバキッとと自尊心折っちゃって下さい と思ってたのにまだ自信満々でイラつくしお食事まだ続くし せっかくほのぼのするお話なのに #じれったい #ほのぼの 0 2026年02月19日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) 分冊版 : 31 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.8 (6) カート 試し読み eao 購入済み ウエンディにひたすら芋を勧めるアビーちゃん。 あのウエンディをこちらのペースに巻き込むとはさすが。 笑いが込み上げる。 アビーちゃん最高。 今回も笑わせていただきました。 #笑える #ほのぼの 0 2026年02月04日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) 分冊版 : 30 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 5.0 (6) カート 試し読み bunzu 購入済み 相変わらず可愛くて楽しい なんだか不穏な人物の登場、身分制度を無視した人物…嫌な予感しかしない でも相手はアビーなので心配ない #ほのぼの #癒やされる #笑える 0 2026年01月06日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) 分冊版 : 30 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 5.0 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み アビーは本当に!賢いっ!凄いっ!d(^_^o) 魔王の時の記憶がありよく覚えている… その事が何かしら絡んできて次の事件?に…笑笑 0 2026年01月02日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) 分冊版 : 30 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 5.0 (6) カート 試し読み eao 購入済み 「お芋好きですかー」には笑いました。 今回もヒロイン、アビーの人間離れした素っ頓狂なかわゆらしさにぐっときました! #ほのぼの #笑える 0 2025年12月24日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 6 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.8 (97) カート 試し読み みちゃみん 購入済み 面白かった♩ 今巻も無邪気なアビゲイルが可愛かった! 不幸な過去と相反する今にほっこり♪ 斜め上を行くイーサンへのお土産はピカイチすぎます笑 #笑える #胸キュン 1 2025年12月22日 <<<12345678910>>>