糸杉柾宏のレビュー一覧
ネタバレ 購入済み冒険の仲間だけではない関係
投稿主は多くの人(4以上)と活動すること自体に抵抗はなく、むしろそうしたいぐらいです。ただし、基本的に全員同性で構成されているためにこの作品のような展開になる可能性は全くない状態です。そんな投稿主にとってこの作品は「こうだったら」というifストーリーのような感覚で楽しむことができる作品でした。大人な関係が発生するのか否か、それが現実的かどうかはさておき、オトナ漫画として今後も楽しんでいきたいと思いました。
とここまでレビューしましたが、内容的にもここまでガチで真面目に書くのは逆におかしく感じますね(笑) -
無料版購入済み魔法使いシンジは悪人か?
パーティー(チーム)の新参者シンジには裏の顔があるのだが、性的な事だけなのかあるいはもっと深い秘密があるのか気になる作品。ちょっとエッチです。
有名科学者の秘密
物理学の世界で不滅の業績を残しているアイザック・ニュートンの私生活にスポットライトを当てている。エキセントリックなニュートンの言動が端的に描き出されている。絵柄が端正で、ヒロインもとても可愛らしく描き出されている。
正直、食傷気味な分野
作者の他の作品、購入済みなのでこちらも試し読みしました。
ただ、異世界転生ものとその亜流は本当に多々あるので、いつも思うのですが、作者の独自性をもっと発揮して欲しいです。
作画等はけっこう良いので、その辺が残念です。 -
ゲスいシンジさん
彼氏持ちの娘さんを寝取るシュミの強い魔法使いさんが主人公です。作画自体はそんなにどぎつくはないです。でも宿屋の娘さんも自分になつかせて好きに弄んでいるので、女ったらしの能力は高いのでしょう。
3人のパーティと一緒になって、奸計を練っています。
NTRものとかが好きだと刺さる作品かも、です。
表示されていない作品があります