宛のレビュー一覧
ちょっとー!
ミスティア、危なかったわー。アリーさんがいなかったらヤバかった。ってか、レイド様の想いが切ない。重いしな~。純粋に想っているだけなんだけど。
ネタバレフィーナが努力家でいい子!
斜め方向に暴走することもあるけれど、亡き父の残した領地のために一生懸命。
自身も父を失った馬車転落事故に巻き込まれており、トラウマも持っているのだが、それを感じさせない真っ直ぐな子。
そりゃ、これまで女性に狙われすぎてうんざりしていた立て直し公ことレオナールも惹かれるだろうよという。
何しろ立て直し公を師匠として、憧れの存在として、彼が行ってきたことを独学ながら勉強し後を追ってきた弟子みたいな子。
自分の行いや頑張りをきちんと見抜いた上で、自身にどう活かせるか考えてきて行動してきた子だ。
ヴィクトルすら、そんな彼女の想いに涙していたのだから、たまらんだろう。
その割 -
大変お忙しい方達です
最初の方は散々な内容です。旦那様は大変お忙しい方なのです。としか言われずに、流石にヒロインもブッチんしますよね。堪忍袋の緒が切れたんじゃなくて、鎖が切れたんですもんね(笑)そこからは珍獣を捕まえようと皆で団結して、旦那様への嫌がらせは面白かったです。ゆっくりする為の部屋があんな事になってたら、ビックリしますよ。
ヒロインはそれでも、めげないし諦めもしない。侍女たちも楽しそうに嫌がらせをしているのは凄く微笑ましかった。喧嘩をしながらもお互いに距離が近づいていきラブラブになっていく過程は凄く良かったです。
番外編1は微笑ましくて好きなんですけど、番外編2は、王太子妃殿下が余計な事をして来るのでカチ