日向そらのレビュー一覧
無理もない
絶世の美男子に恋人役を頼まれて、美男子過ぎて目を合わすことも出来なければ、恋人役フィルターで口説かれているとも思えない状況では気付かないのも無理はないと思います。ヒーローも強引に口説くわけではないので、絶世の美男子なところを活かしてもう少し思わせぶりな感じがあった方がいいかもと思いました。
魔術師の彼が可愛かった
娼婦デビューの日に野盗に襲われて逃げるヒロインを助けた魔術師と結ばれるお話。
魔術師がひねくれてるんだけど、そこが可愛らしいお話でした。 -
面白かったです
真面目なヒロインと我慢し続けたヒーローのお話。ヒーローを患者としてしか見ていないヒロインに薬の実験で会わざるを得ないヒーローが不憫だなぁと思うお話でした。
思いがあふれる
歳が離れていたため、なかなか進展しなかった二人の関係ですが、今回ようやく二人の思いが通じます。伯爵が意外に嫉妬深く行動力があり、面白い。
ヒロインが可愛い
ヒロインが可愛いです。素直?天然?でも真っ直ぐでいいです。
彼が惹かれていくのもわかります。最後の方があっさり終わった感じがしたけど爽やかなお話でした -
面白い
美形なイケメンヒーローと天然なヒロインのお話。
ヒーローが襲われているところを目撃し、立ち回ったが故にヒーローのお家騒動に巻き込まれ恋人役になるのも無理がなかった。
今まで顔で思う通りに動かしてきたヒーローと天然で斜め上をいくヒロインのやり取りが面白かったです。 -
あー終わっちゃったぁ
1巻から楽しみながら読んで来て、とうとう最終巻。あー終わっちゃったって感じ。ほのぼのハッピーエンドだけど、もっともっと、続編、番外編、スピンオフ、とくにセオ様のお話やリンさんのお話とか、回りの登場人物主役のお話も読みたいです!
ナコもジル様も可愛いです
異世界転生のお話はあまり読まないのですが、この作品はレビューを見て面白そうで全巻購入。良かったです。面白く読めました。ヒーローが若返ってヒロインもびっくりですが、とにかくヒーローがひたすらいいです。