村田真優のレビュー一覧
なるほどー!
無料版を読んではまりました。表紙の絵柄でちょっと合わないかも…と最初は敬遠してたのがもったいなかった。
人気作品なだけあってセリフが上手いし、7巻で両想いになってからの心理描写も「なるほどこうきたかー!」って感じで大人もワクワクします。まだ続きを読んでないので展開が楽しみです。
キュンキュンをありがとう
お互いの誕生日祝うのっていいよね高校生で学校でって憧れたなぁしかもイケメンとね。イケメンに限るよね…私も界くんに祝われたい。笑 個人的にミステリアスな高嶺くんも好き
ずっとわくわく♥️
学校以外でのふたりの行動に終始わくわくするし、界の行動とかにほんときゅんとしまくる♥️羽花もだんだんかわいくなっていくのに、中身は変わらず初々しいのもみててうれしい。
ギャグも満載
やっぱり2人の絆は強く結ばれてますね(*^^*)
本当にみてて癒されます。そして2人して小物をどこから出してるんだ。笑いも入れてくれてありがとうございます。また読みます最新刊も待ち遠しいです! -
応援したくなる
界の周り基本いい人多くて見てて幸せ。そして本当に羽花のこと大切にしてるなって伝わってきます。本当に幸せになって欲しいと思いながら毎回見てます。また最新刊まで見てループします。何度もループできる漫画です。
キュンキュンです
羽花を守る界がかっこいいし、羽花とイチャイチャしてるところはいつまでも見てられる。そして毎度毎度ニヤニヤして読んでます。
この漫画完結して欲しくないと思うくらい好きです。 -
頑張りを見習いたい
羽花ちゃんすごいです。私だったらこんなクラス諦めちゃって、我慢はできても頑張るなんて出来ない。界が惚れた理由もわかるわかる(*^^*)
私が男だったら絶対こんな子恋人にしたいなと思うくらいです。
そして毎度神回です。読むのが楽しいです。 -
こんな恋してみたい
毎度ながら界がかっこよすぎる
羽花ちゃんも可愛すぎる
漫画の世界だとわかってても、この2人見てたらニヤニヤしちゃう!!見てるこっちが幸せ! -
二人のやりとりにキュンキュン♪
ツンデレ界くんと天然羽花ちゃんのやりとりがほのぼの&キュンキュンです!こんなふうに大事に思ってもらえる羽花ちゃん、羨ましい~。二人の今後に目が離せないです!