村田真優のレビュー一覧
界くんがかっこいい!
ずーっと読みたいなと気になっていた作品で
クーポンがあったので思い切って全巻一気に買いました。買って大正解でしたすごくキュンキュンできました❤︎ -
界くん、かっこいい💕
ずっとみてきた2人だけれど、羽花ちゃんはどんどん綺麗になりますね。
界くんは、あいかわらずのイケメンで、性格はソーダで、でも羽花ちゃんに見せる優しいほほえみが、キュンキュンしてしまいます。
羽花ちゃんに見せようと、怪我をしてるのにスポーツしてみたり、界くんがかわいいです。
これからも楽しみにしています。 -
全部読んでますー!!
タイトルも絵も大好き!!!!かわいすぎる!!!少女漫画『リボン』だな!!!って思う漫画です!!かいが本当にカッコいい。こんな同級生居たら確実に私も惚れてますー!!うかちゃんファイト!!
初めて見る黒髪の界、たまりません…!
バスガイドの登場にイヤーな気持ちになったけど、
ライバルとかでもなく、良いスパイスになってくれて、むしろ良かった。
修学旅行で!
修学旅行で 少しだけ嫌みなバスガイド!
界の事が好きだったんだよね!根掘り葉掘りはダメです。そっと寄り添うのが一番ですよ。若くして苦労してきた人は すこしやみがあるから陰がありカッコいいのですよ!少しずつ 羽花も変わってきてお互いに相乗効果ありなのでは?読むのが楽しみで あゆみちゃんや友哉が 又いい味だしてるわ~。 -
つい読んでしまった
石森ちゃんかわいいし守ってあげたくなる。かいくんかっこよくて2人にはくっついてほしいけど今から色んなことが起きそうで一気に読みそうです。
かっこよき!
安定のかっこよさ!そして、愛!!気にすんな、っていう言葉の力強さがたまりません!担任の先生も気になるけど、ウカちゃんなら大丈夫だよね?
大人こそ読んで欲しい
人気があるということで読んでみました。子供向けと言わず大人にもぜひ読んで欲しいです。今後ますます盛り上がるようなので楽しみです。
キュンキュンにやにやします
1巻無料で読んでからどんどん引き込まれ、全巻一気買いしてしまいました・・・とにかく巻が進むにつれてキュンキュンが止まりません(笑)オススメです!!!
やばいっ!
こんなにピュアで可愛い恋愛、最高っ!
30 過ぎて少女マンガにハマるとは思わなかった…(^^)
絵もカラーも見惚れるほど素敵♪
言葉にしなくてもお互いを思い合ってて、心で通じ合ってる感じが好きです! -
久しぶりにきゅんきゅん
久しぶりに王道の少女漫画にハマりました。魅力的なポイントはいっぱいあるのですが…
①絵がかわいい
②主人公の成長ぶりが等身大
③ヒーローがイケメンすぎる
④キュンキュンのさせ方うますぎ
⑤主人公かわいすぎ、嫁にほしい
というところでしょうか。特に最近きゅんきゅんを忘れた人におすすめです。