有馬嵐のレビュー一覧
すみれがいつまで経ってもピュアでかわいい!卓にとっては日々我慢?大学と高校で離れてしまったり、すみれのバイトが始まったりで試験勉強があったり、何かと忙しいながらもお互い信頼感があって安心して見ていられるのがいいです。次も楽しみにしています!
【純花が欲を満たして・・・純花がまた欲をつくる(卓)】
エロス度★
おやおやおやおや。純花不足になってしまう先輩はかわいいですね。
純花と卓が紡ぐ恋物語第3巻。
2人のピュアで可愛すぎるイチャイチャの数々がもう本当に安定の微笑ましさで、さらにHな行為も少しずつレベルアップしていくのがグッときます。
純花の前に進路という壁が立ち塞がり自分が何をしたいのか悩んでいる姿が青春真っ盛りで、一緒にいると勉強に集中できなくなったり、離れたら逆にお互いの存在が不足気味になって触れたい欲求が強くなってしまうのがたまりませんね。
卓の色気や純花に甘える可愛さなども最高です。 -
ネタバレ 無料版購入済み生活のために親から客を取らされて
体売ってお金もらってる。
客の前で笑ってたら、お金はずんでもらえるから、いつも笑うようになってた。
なんか切ない。
続き気になります。 -
ネタバレピュアピュアなわんこ年下×孤高のマドンナ
“男子校のマドンナ”と呼ばれていた卓と平凡な高校生・純恋は、卓の大学進学後も順調なお付き合いを続けていた。
しかし友人が放った卓との関係を否定するような意見に、純恋はどう向き合えばよいのか思い悩む。
一方卓も、年上の余裕を持って振る舞いたい反面、純恋への独占欲が増していくことに焦りを感じていて──。
有馬先生のアオハルBL「きみの春花」待望の2巻!
自分たちだけが幸せであればいいと思っていたこと自体を否定されるような友人の一言に悩み戸惑う。
確かに恋愛は思い通りにはいかないし、全員が祝福する恋愛も難しいけど、それでも二人の世界に入り込まないで素直に受け -
ツバメの可愛さにやられた〜
高須燕19歳?親がおらず、兄からはバイト代を搾取されながら自力で大学に通い、家事全般をこなしていたのに、借金のかたに◯クザの組に売られた。こんな生い立ちや境遇の重いお話かと思っていたが、組長から言われた仕事は、兄貴分の砂塚のお世話係。
燕の生活能力や世間知らずっぷりが面白く、組のみんなが振り回されているのが笑える。特に砂塚の溺愛が部下のヤスも呆れるほど。
こんなに可愛い受けは、最近でトップクラス。どんどん甘やかして欲しい。そして、兄もヤスも結局、いい。