有馬嵐のレビュー一覧

続きを‥

すこくよかったです
    先輩かっこよすぎ!やばい!
    これからの話も気になります
    リバとか‥あるでしょ‥是非お願いします
  • きみの春花
    絵が綺麗でお話も青春って感じでキュンとする場面が多くてとてもよかったです。どっちが攻め?みたいなのは最初にあったけれど、最終的には一応リバなのかなって。リバになるところまで読みたかったです、、!!
  • 君は僕のおきにいり【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

たつきはあんまりわがまま坊っちゃんじゃないんじゃないかな??

これは

イケメンな顔に誤魔化されますが、よく考えたら相当ヤバい奴ですね、、、笑
    住居不法侵入でストーカー、、、ハッピーエンド?でよかったです。

続編お願い!!

いやこんなの絶対続きが見たいし見守りたいしリバでもイケると思ってる!笑
    丁寧な描写で美しくて眼福だったし、卓先輩の名言めっちゃキュンだし、笑えるしほろっとうるっともあるし、愛せる2人でめっちゃ面白かった!
    細かいエロ描写ももっと見たいのでその後の2人も是非描き続けて下さい作者さんお願いします!

きゅんです

表紙の世界観がとても好みで気になったので購入しました。受け攻めは思ってたのと逆でしたが、これはこれでいい!!という気持ちです。

最高

マドンナ最高!美しすぎる!マドンナがめっちゃリードしそうなのに実は不器用で、すみれくんはウブだしで、少しずつ進んでいく感じが純愛で素敵!最後はどっちが受け!?え、まさかそっちが受け!?ってなって、めっちゃ気になりつつ、そう来たかー!って感じでしたね。どんな服きても、どんな物に乗っても様になるマドンナ...続きを読む
  • きみの春花
    マドンナの東城は、噂で言われているような子ではなく、よく笑ってよくしゃべって…それを知っている純恋が優越感に浸っているところを想像したらかわいいなと思いました。

素敵

じんわり温かい気持ちになる良作。恋心と下心と足りない言葉と実直な向き合い方と、青い頃の恋愛はこうじゃなきゃね!というきもちになりました。
    将来のリバを匂わす空気があるので、受け攻め固定でないとダメな方だけ気をつけていただきたいかも。私はそこも含めて星五億。
    一冊、あなたの本棚にオススメです。

ジルベールかと

先輩は登場シーンから風と木の詩のジルベールを彷彿とさせた。
    でもそこは日本の現代の高校で、ジルベールが高校にいたらどんな感じになるのかと思いきや、一転その純情さやすみれ君への思いやりにどきりとさせられる。

お互いがまっすぐで嘘がなく、安心して2人の関係性の発展に没頭できました。美しい先輩の、...続きを読む

よかった~

絵もすごく綺麗で内容も優しいお話で読み終わってほっこりしました。
    どっちが受けで攻めかな?ってちょっとドキドキしながら最後まで読みました(笑)
    安藤先輩のスピンオフ読みたいな~!
  • きみの春花

やばい!好みすぎる!可愛いいいいいいい!
    先輩の綺麗なのに甘えたなところとか、後輩くんの純粋で真っ直ぐ頑張っちゃうところ、とても癒されます!

眩しい

久々にこんな爽やかなDKのBL見たなぁ
    すみれが素直でワンコ系なのが可愛い!
    中々すみれが超純情なので先には進まないけど、
    初エチの時の布団かぶりながらは斬新!
    見えてないんだけどそれがまた妙なエロスでドキドキする!
  • きみの春花
    うわ〜!絵から世界観からめっちゃ良かったです!!
    何気なく読んでみたんですが、先輩の顔も雰囲気もイケメンすぎて尊いです。最高でした。
    ここで終わるなんて…もっと見たいのにー!

最高か

先輩が美しすぎるし、意外に悪いのもギャップ萌えで最高。
    しかも主人公の名前純恋てっ!!その名前通り先輩と純粋な恋をしそう。

ぜひ

後輩×先輩が好きな人はぜひ読んでください!
    とっても可愛かったです…。
    強気な美人とワンコ攻めが好きなので刺さりました…。絵もとても綺麗でおすすめです。

純情!

この作品だいっすきで電子でも買っちゃいました(^^)マドンナっていう設定も好きだし何より卓先輩かっけえすぎるし美しい...すみれくんに出会えて良かった(T_T)白のすみれの花言葉もすみれくんにピッタリだなと思いました!!!!後半からあっまあまです(^^)
  • gateau (ガトー) 2021年5月号[雑誌] ver.B

ああ、またいいところで続く。。

単行本がでるまで待てずに買ってしまいました。
    続きが気になるので、次も待てずに買ってしまいそうです。