しっけのレビュー一覧
ネタバレ電子書籍にて購入。
貧乏高校生と訳あり不良がお昼を巡って仲良くなっていく話。
ゾノもデトも可愛いくてかっこいい。ギャップ〜〜
ゾノはケンカが強いのに乙女趣味もあるというギャップ、デドはケンカ弱くて一見ヘタレだけど挫けずにゾノやゾノの父親に立ち向かう姿はカッコ良かった。
〝ヘボいなりに守りたいと思ってしもたんやからしゃーないわ〟
〝かわいくなりたい子がつけるからかわいく見えるんや〟
卒業式で撮った写真めちゃくちゃよかったし、そこから未来の写真での成長に思わず感動しちゃう。
ギャルズや友達もいい人ばっかり。
父だけは謎にパンチありました(笑) -
かわいい
うん、可愛かった。
両方共好かれそうなキャラでした。
ただいまいち、ゾノの家庭や父がいまいち、釈然とせず中途半端かなと。
暴力的なのか そんなことで友人ぼこるか ただ女性的がいやで手をあげるのか、わかりにくい。
ゾノはあんまり受けタイプにに見えなかったな。 -
もともと攻めしかしたことない子が受けになるのってどうなんだろう?と思っていたのですが。なぜこの子が今まで攻めだったの?というビジュアルと可愛さに、全然違和感など感じませんでした。攻めのツンデレ具合も最高です。絵もきれいで、展開的にもそんなに無理はない感じです。ちょっと快楽に負けた感もありますが、最後はハッピーエンドになれてよかった。
しっけ先生のお話が好きで作家買いです。相変わらず絵が可愛い。お話は今回はしっとり目な感じ。最終的にはハッピーエンドで良かったんだけど、攻めが何で受けの事を好きになったのかサラッと流れて行ったのでイマイチ分からず。もうちょいその辺を詳しく読みたかったです。
難しい世界…
オープンゲイで能天気な受けとクローゼットゲイでドSな攻め…良い組み合わせでした。お互い惹かれてるのに勘違い、すれ違いしてる2人が無事にくっついてよかったです…
絵が好き
ドMな受けとドSな攻めのお話
でも絵が綺麗だからか、ぐちゃっとした感じではなくさらーっと受け入れられる
なんだかんだで受けに振り回され翻弄される攻めもよいっ -
何気ない仕草がイイ
内容はエッチから始まるあるあるだったので、☆4.5です。
とにかく絵が綺麗ですね。エロも多いし。特に攻めの髪を耳に掛けたり、寝ている受けの前髪を上げておでこにキスする仕草がセクシーで良い!
絵が好きです!!内容もシンプルでわかりやすくて!あと、おせっせのシーンがエロいです…!わたしの性癖をくすぐられました(笑)エロが好きな方にはおすすめです!(笑)
この作者さんの作品はじめて読みました。
面白かったです。
でも一つ気になったのは、黄海の台詞、俺のわがまま聞いてくれるなんて思ってなかった。ごめん。の、ごめん。何に対してごめんなのかな?ありがとうの方が個人的には良かったかと。
アタリ★1.5
黄海の本物おバカちゃんなとこもだからこそ素直なとこも可愛いい。根が甘だけど照れで?ツンだしSだしの鎮との感じも最高❢大好き。黃海がちゃんと攻してるシーンがあったのもありかなあ。