しっけのレビュー一覧
ヤってなんぼのBLじゃなくて、セクシャリティの話とか男女or男男の恋愛感とか
内面がいい塩梅で描かれていてめっちゃ良かったです。
キャラもものすごくイイ!クール受けの金江先輩とワンコ攻めの灰賀くん。
気持ちが通い合ってからのHシーンが最っっっ高でした! -
1巻とは違って現実的というか、
一歩一歩少しずつ一緒に前に進んでいってる彼らが描かれていた2巻でした。
まだ先が期待できそうなので楽しみに待ちたいです。同棲編とかだったらうれしいなぁ~。 -
灰賀くん以上に金江先輩が好きすぎてヤバいです。
金江先輩は個人的に胸に刺さりまくる大好物なキャラ像で、
見るたびにキュンキュンが止まらず、なんか毎回ハァ~ハァ~言ってます(笑)
続編の金江先輩にも相変わらず胸キュン止まりません! -
独特の空気感。
金江のイメチェン、ほんとにすぐ終っちゃった笑 凄く新鮮でよく似合ってたのに~ 何らかのアクシデントがあるのかないのかわかりませんが、今の所は相変わらずの2人でなんだかほっとしました。
久しぶりの金江、良い。
単行本読了してるのですが、単話の区切りを体感したかったので読んでみました。ここで切ってたのか…。 こんなシチュで再会したら、自分なら大元の動機を棚上げしてそのまま暴走→振られる、で確定です笑
購入は特装版がオススメ。 -
購入済みラブラブ!
ラブラブな1日分を描いたものです!
デトが優男すぎる!そして、ゾノは可愛いすぎる!女子より女子!
サラサラ読めてしまって番外編なので短いとわかりつつもまだまだ二人がどうなるかみたいなってまたの機会を込めて星4つ! -
購入済みかわいい!
作者さんの絵が好きで買おうか悩んでたのですが気になりすぎて購入!
高校生ならではのわちゃわちゃからの恋に発展して行くだけでなくいろいろ問題を乗り越えて恋人になる感じがきゅんでした!
かわいいものが好きなゾノがもうかわいい!
2年後の二人がラブラブなところも描かれていてそれが見れたのが一番よかったです! -
懐広い受けの存在が大きい
前作の延長戦といったかんじ。
ひたすらクローズゲイの攻めとオープンゲイの受けで単純に考えたら価値観合わなくて恋人同士の関係も危ういんじゃないかと思うけど、受けの懐が広すぎるというか攻めの気持ちを尊重しようという愛が大きい。
だから成り立ってるんだなと思う。
しかし読み手としては最後の最後に少しでも良いから行動だけじゃなくて言葉でも気持ち伝えてやってほしかった。 -
すんなりネコ
タチ専の主人公らしいけど、タチにこだわりがあるわけじゃないのか1回ネコ側経験したらすっかりネコ気質になっちゃうのは少し面白味が足らなかったかな。
今までタチ専しかしてなかった理由がわからないです。
攻めも嫌ってた相手になんだかんだ放っておけないってなるのは結局のところ嫌い嫌いも好きのうちってことだったのかな?
ボンヤリした関係性だけどいつの間にかはまってるパターンの話。