しっけのレビュー一覧
どエロい
とにかく鎮は顔が良すぎる。
黄海も、元タチとは思えない可愛さ!!
独占欲丸出しのとこは、鎮じゃなくてもキュンキュンしちゃうわ。
チャラチンが一人に絞る系のお話好きな人、どエロくてキュンとしちゃうの好きな人は絶対気に入るなと思います👏 -
しっけ先生の描く男子がかわいくて大好き。
マオくん、ノンデリすぎて無理wwだけどオカンとは凸凹がぴったりハマってる感じでいい。門井くんが推せる!
短編の本名も知らない幼馴染との再会もの、長編で読みたいー。 -
83ページの試し読み。ちゃんとした合宿が描かれてよかった。普通の楽しそうな学校行事は漫画だと稀にないw 稀と言えばセリフが詰まってる!でもテンポよく次につながるから読んで疲れない。
灰賀くんの家族とご対面。灰賀くんの高校生の幼少期や高校生の頃の話が聞けたし、実家なのに・・な展開もいい感じ。マキさんにトラブル発生で灰賀くんが護衛かあ。金江さんの家族の話とかも見たいなあ。試し読み増量までの感想です。
思ってたよりあっさりしてた。面白い設定なのにそれが存分には活かされてないように思いました。そこが少しもったいないと思ったけど金江さんの色気と灰賀くんの可愛さはキュンキュンしました。特装版買ってよかったです。大ボリュームでした。
あー!!!大好き((((;゚Д゚)))))))
ハートビートワンを読むにあたって
既刊の上下巻を再読したけど
ほんといつまでも追っかけていたい2人。
本巻は大学生灰賀の就職活動から卒業までを描いた作品。
金江さんの仕事があまりにも忙しそうで気の毒だけど、お互いを気遣い、思いやれる二人なので、揺るぎない安定感!愛を感じるー(*´Д`*)
卒業ライブでは後輩ミネちゃんのサプライズがっ!!
ミネちゃんグッジョブ!!
金江さんて一見周りの人に無頓着そうだけど、灰賀のためにこんなに考えて、尽くしてくれてたんだねー。
ギャップ萌え
いつまでも見守らせていただきたい -
これも青春www
うんうん、いいですねぇ〜DKカップル。胸が躍りますねぇ、コココ。
友達カプのカミングアウトによって触発されちゃう素直な単純攻め。 軽さと勢いがDKっぽくて良かったですw
まーちゃんとけーちゃんカプがもうちょっと見たかったのが残念!