ヒロユキのレビュー一覧

• カノジョも彼女(2)

三股騒動・序章

配信者の子が出てくる巻。
    二股をしている主人公の倫理観が割とガバガバなので、三人目の女の子の登場によって二股関係がどうなっていくのか!

ヒロユキワールド全開

ヒロユキさんの作品が一つでもハマった方はぜひ読むことをオススメします!
    圧倒的テンポの良さ、そしてヒロインたちの可愛さに続刊購読まったなし!
  • アホガール(3)

ひどい

主人公が空前絶後のあほというその通りの表現と期待を上回るギャグの数々に振り回されました。こんなお友達が欲しいと願う作品です。
  • アホガール(1)

わらえた

この作品はとにかく笑いたい時に笑わせてくれる気持ちの処方箋のような作品です。落ち込んでいる人にぜひオススメしたいです。
  • アホガール(2)

美味しそう

主人公がバナナを美味しそうに食べる姿やマスコットの犬の方が賢いんじゃないかと思えるような展開が大好きです。
  • カノジョも彼女(9)

志乃と沖縄旅行…

遂に一行は沖縄旅行へ
    サキは直也とキスを出来るのか!?
    日頃の感謝を込めて二人を応援する渚と
    それを阻止しようと企てるミリカと志乃

だが志乃は次第に自分の行動に疑問視する
    本当にこれでいいのか?…

気持ちを伝えられずにいる自分に怒りが起こる
    すると直也に貰ったリボンが海へ

衝撃の展開

一巻のはじめから主人公と回りの人の抜けた感じで作り出される世界観や展開が衝撃的というか斬新で面白いです。
  • カノジョも彼女(2)

テンポいい

定期的に空白のページが入っていて(マンガなので)それを含めた一つ一つの話のテンポがよくて読みやすいです
  • カノジョも彼女(1)

怒涛の展開目が離せないラブコメ

二股から始まる恋
    真面目すぎて斜め上をいっている直也と
    小学生から10年間告白され続けてきた咲
    直也に振り向いてもらうべく
    学校を休んでまで花嫁修行をする渚
    三人の共同生活が始まる!?

世間体的にはアウトだけど
    どこか応援したくなる面白おかしいラブコメ
  • 完全無料 “可愛い”の全てがここにある! 最かわヒロイン17人試し読みパック

圧巻

とにかく登場する娘たちがみんな可愛くて満足できる作品です。内容もそこまで深くドロドロするようなものでもなく、軽いラブコメ的なものばかりであったので安心して読めました。私は個人的に『彼女、お借りします』にハマりました。
  • カノジョも彼女(1)

アホガールのデジャヴ(笑)

基本ラブコメ(?)なんだけど、突然ギャグマンガのような展開が始まる。お約束なんだけど絵が綺麗で新鮮な為か妙に笑える。

クラスでカミングアウトをしようとする主人公を妨害(?)するヒロインの必死な描写が一番ツボでした(笑)

キャラが素直で癒される。安心して読める。ついつい読み進めてしまい先程...続きを読む

面白い

二股から始まる新しいラブコメ。主人公は二股しているけどめちゃくちゃいいやつだなぁって感じです笑
    基本はギャグ多めでテンポがいいです。
  • カノジョも彼女(8)

おもしろーい

ミリカが引っ越してきたことでより面白くなってきましたね
    ミリカのライオンパジャマ可愛かったー
    次巻は波乱の展開が待っていそうで早く読みたいです

今イチオシ

この作品を知ったのはアニメからで、好きになったのはブックライブです。全巻買ったことでアニメを真剣に見たくなる作品です。
  • カノジョも彼女(5)

連載一周年で飛ばし過ぎ〜(喜)

毎話、毎話展開が早く、楽しみにしてます。

水瀬さん推しですが、もうひとりの彼女のサキサキの親友桐生さんも登場して一波乱?とドキドキ読んでますが…

連載一年で、主人公 直也の周りに四人の女性の影が…連載が二周年の頃には何人の女性の影がぁ〜

毎回、次の巻も楽しみにさせられる良作です。

ミリカ!!

すっげー真っ直ぐやなぁ まさにホントの俺カッケーだわww。水瀬も可愛げあって良かったけど
    ミリカ程では、、。 ここにきてミリカ株がストップ高突破wwww
    こんな女の子実際に居たら迷惑だわな~。でも、
    一途という言葉を体現してるし、もう突っ込みどころ満載なんだけどマジでミリカ好きやわ。

俺も

カノジョも彼女

4人の取り合いになりそうなところで終わって早く続きが見たくなります
    多分どのキャラ推しでも今回のは最高の巻だと思うから是非買って見てください
  • カノジョも彼女(4)

ハマる

ギャグ要素高めで、キャラもそれぞれ魅力的で、読んでるうちにドンドンはまってく。

盛り上がってきた

今回はミリカのターンです
    ミリカ推しの自分は何かとミリカが不憫に思えてきます
    次巻はもっと盛り上がりそうなので早く読みたいです
  • カノジョも彼女(4)

渚ちゃんの策士ぶりが…涙ぐまし

何事にも一生懸命な渚ちゃん!

二股がバレない様にあの手この手を考え出すカノジョの魅力が溢れてました。

新キャラ紫乃ちゃんも今後直也と!??

それとも親友のサキサキと???

今巻も満足度120%!!