名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 俺だけレベルアップな件 7 少年・青年マンガ 少年マンガ DUBU(REDICE STUDIO) / Chugong 4.7 (49) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 本領発揮! ここに来てかなり本領を発揮してきました! 周囲の人間の反応も良き♪ もはや序盤とは別人ですが最高にカッコイイ! 楽しみすぎて続刊が待ち遠しいです… ...続きを読む #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2022年07月18日 カノジョも彼女(11) 少年・青年マンガ 少年マンガ ヒロユキ 5.0 (16) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 今回は軽め 前巻までは怒涛の展開でしたが今巻は平和な感じでほんわかします(笑 しの助があまりにも可愛すぎて次巻が楽しみです。 今後の展開も目が離せませんっ! ...続きを読む #癒やされる #ドキドキハラハラ #萌え 0 2022年06月23日 カノジョも彼女(1) 少年・青年マンガ 少年マンガ ヒロユキ 4.6 (73) 購入済み 読む 購入済み ヒロユキワールド全開 ヒロユキさんの作品が一つでもハマった方はぜひ読むことをオススメします! 圧倒的テンポの良さ、そしてヒロインたちの可愛さに続刊購読まったなし! ...続きを読む #笑える #胸キュン #萌え 0 2022年03月24日 はじめの一歩(134) 少年・青年マンガ 少年マンガ 森川ジョージ 4.7 (14) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み リカルド推し 注意、ネタバレ含みます。 最近はリカルド・マルチネス選手が多く登場してとても嬉しいです。 初登場の伊達さん戦以降、ほぼ登場することなく数年が過ぎていましたが巻数でいうところの130巻前後はかなりの登場頻度。 リカルド推しの方はぜひ読んでみて下さい! ...続きを読む #アツい #カッコいい 0 2022年03月24日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは