屋敷シマのレビュー一覧
作品内容の紹介文にもある通り、主人公のΩが色んな人といたしています。試し読みでもわかるしそういうのが苦手な人は購入しないと思いますが、念のため。
個人的にはそういった所も含め精神的にも現実的にも救われるようなラストで良かったと思います。
途中ちょっとやり過ぎな部分があり、酷い扱いをされているのに先輩を嫌いにならないのは、それだけ割り切って(諦めて)いるって事かな??と切なくなりました。
書き下ろしが可愛すぎて最高だったので満足です。 -
あ
デレがヤバい…。ダークなところはちょっと苦手ですが、両片思い大好きなのでめちゃくちゃよかったです!2人ともデレが可愛いし早く幸せになってほしい。続きが早く読みたいです!
タイトルが気になったので
あらすじを読んでみるとアルファとベータのお話みたいで凄く興味を惹かれました。αとβというのが新鮮。。増量分読んでみましたがβの無自覚具合が可愛いです。αも色々開放的すぎる気はしますが今後どうなるか気になります。続刊が続けて出るみたいなので次巻が出た時に購入考えようかなと思ってます
両想いそうなのに攻め君の言動が少し謎めいていて二人の関係がどうなるのか、続き気になりました。執着もの、ヤンデレ、最高です。
面白かった
あまりΩバース系は読まないのですが、なんとなく購入して読みましたが良かったです。
蒼士はかっこよくて、七尾も可愛くて、でも推しは伊勢崎でした。笑
伊勢崎のその後が気になります…
表示されていない作品があります