屋敷シマのレビュー一覧

• 淫らなΩは恋をしない 1巻
    最近オメガバースにハマってます。Ωってだけで下に見られるのが不憫。好き勝手にされても何も言えず。でも真剣に想ってくれているαがいるから続きを読みたくなります。
  • 憐れなβは恋を知らない 1【電子限定漫画付き】
    あ、これスピンオフでしたか。道理で世界観や設定に入りにくかった…。御曹司攻めの種付け容認しなければならない執事受け。受けの寝てる間に開発しちゃう攻めとかなかなか闇深そうで面白そう…かな?

わかっていても、

aとβの主従!
    正直aとΩじゃないってなるとやっぱり運命とか
    あるしちょっと不安もあったけど、なかなかaのご主人様の愛が重い🥹♥️
    瀬乃さん可愛いー!!デロデロに甘やかしてあげたい気持ちがまじ分かります、👍🏻

オメガバース作品

伊勢崎家でNo.1執事の瀬乃は、それはそれはとても優秀。だけど、どうしてもうまくいかないことがある。βなのにどうしてそんなにもてあまして苦しんでいるんだろう?まだ理解できないです。
  • 淫らなΩは恋をしない 1巻
    唐突にドエロイアングルに笑ってしまったけど、同時に完璧な作画で感心しました!凄いこだわりを感じるアングルでした!!
  • 憐れなβは恋を知らない 第1話
    瀬乃さんがβからΩに変わるのかなと勝手に思ってたんですがそのまま変わらず?
    βが主人公なのは読んだことがないのですが、置き去りにされる瀬乃さんがなんか可哀想で切ないです。
    夜な夜な隠れて抱かれに行ってるのも気になります。

ハーレム

逆ハーレムは初めて読んだので、びっくりしました!ご主人様は自由奔放なかんじ。
    主人公大切されるといいな。
  • 憐れなβは恋を知らない 1【電子限定漫画付き】
    え?これは読んでみたけどよくわからなくて...
    他の方のレビューにスピンオフとあるので、そちらを読まなければ???な感じでしょうか?
    βだという執事が夜になると別人??
    謎です。

サブキャラクターが

オメガバースです。どちらかというと、サブキャラクターがきになりました。スピンオフが出たようなので読み返しました。
  • 【無料お試し版】Tulle ver.4

かなり個性的な作品ぞろい

1作は明らかに昔の同級生物でしたが、他は特異な性癖モノ、毛色が違うΩバースなどで、これはかなり好き嫌いが分かれそうな個性的な作品ばかりでした。
    でも、自分で進んで読まないような作品に触れられたので、それは面白かったです。
  • 【無料お試し版】Tulle ver.2

気になるモノと変なモノ

少し前の無料版でした。続きが気になる作品もあれば、話が急展開過ぎな感じの作品、なんだろうこれ??と思ってしまう作品まで色々ありました。
    もっとこまめにチェックしていきたいと思いました。

憐れなβは恋を知らない

すごく面白いです。
    待ってました!「淫らなΩは恋をしない」のスピンオフ!物凄く〜うれしいです。この2人の物語りをとても、読みたかったです!淫らなΩは恋をしない同様ーハラハラドキドキ、ワクワク、エロエロで、期待しています!もちろん、ななおカップルも、出てくれると嬉しいです!とても、好きな作家さんだし、...続きを読む
  • 憐れなβは恋を知らない 第1話
    主従ものでオメガバース。αの主人とβ?の執事でした。主人がチャラくて本心がわかりませんが執事に執着してる感じ。絵が綺麗で読みやすかったです。
  • 憐れなβは恋を知らない 第1話
    え、え、そういうこと?!あんなことするために街をさまよってたって主人が知ったら大変じゃん!続き気になる〜!

んー

評価が高かったから購入したけど、んー、微妙でした。
    学校内でオメガ援交やってて、そのトップ(アルファ)のいとこ(アルファ)だから、その人の大切なオメガはすんなり抜けて、めでたしめでたしが違和感。途中の鬼ごっこもなんで急に始まったの???って謎でした。絵は綺麗でした。
  • 淫らなΩは恋をしない 1巻
    なんか初めからオメガの男の子が不憫でかわいそうで読んでられない感じになりましたがこれからαの男の子と恋愛していく感じなので読んでいきたい
  • Tulle vol.28 Cute
    作品は素晴らしいけど。
    値段は上がってるし、今まで同じシリーズ(cute、sexy)だった作品が、人気だから分けたんだろうけど分けてますし、、、
    仕方ないことなのかもしれないけど狡いなぁと。
  • 淫らなΩは恋をしない【単行本版】
    やっぱりウリやってる系は無理でした
    好きな男が他の男とヤりながらよがってる姿を見せられてるのに、その相手と幸せになれるとは思わない
    目に焼き付いて一生忘れられない光景のはずだし、トラウマにならないはずがない
    NTRでないと興奮しないような性癖なら別ですけどね
    それに過去の客に絡まれたり脅され...続きを読む