屋敷シマのレビュー一覧

• 【無料お試し版】Tulle ver.1

無料版でかなりのサービス

それぞれのストーリーの気になるところまでしっかり読ませてくれたし、既刊コミックスの内容紹介もかなりあったので、大変お得に楽しませてもらえました。
  • 淫らなΩは恋をしない【単行本版】

想像以上に良かったです。先輩とベータの話も気になるけど、ハピエンでうっすら感動もしました。重すぎないけど軽すぎないオメガバースで、満足です!あと子供がめちゃくちゃ可愛い!
  • 淫らなΩは恋をしない 1巻
    絵柄はすごく好みだけど正直、Ω話もうそこまで…(-""-;)って思いつつ読んでみたらすごく続きが気になる作品でした!
    値引きされたときにでも購入検討させていただきます。

オメガバース

オメガバースの話は基本Ωがひどい仕打ちを受けますが、この作品はそこまでのものはなかったので心を痛めずに読むことが出来ました。とりあえず受けが美しいです。

面白かったです

この本は、とっても面白かったです!!!
    プリフェクトの箱庭は、絵が綺麗で、展開も面白いので、読みたいなと思います。

槍は刺さらなかった

オメガバースのΩの扱いが考えていたより痛くなくてよかった。時折、途中で読めなくなったりするものもあるけれど、イジメ系ではなかったです。
    運命ではなかったと思うけれど、幼馴染?になるのかな。
    大丈夫、Ωは幸せになれます💕

描き下ろしは、プロポーズあとの未来です。

ハラハラどきどき

いろいろな作品が一つにまとまっていてすごく魅力的だった!特に箱庭は最高!登場人物の危機迫る感情が顔にもろでてて興奮する!
  • 淫らなΩは恋をしない【単行本版】

その先まで描いてくれてる

報われない話ではなく、ハッピーエンドで良かった。
    ふたりの将来までちゃんと描いてくれてて読んでスッキリ。
    伊勢崎とすずはるのその後が読んでみたい。

蒼士カッコいい

読み進める中で、もしかして七緒はこれからもっともっとひどい目にあうんじゃないかとハラハラしていたのだけど、想像してたほどの展開にはならなくてホッとした。

寮長も色々好き勝手やってたけど、最後はすんなりだったし。
    秘書?とどうなるのか、気になる

あと、オメガバースのお話を読むなら、主人公...続きを読む

切ないオメガバース

過去のせいでビッチを装うオメガと一途で誠実なアルファ。二人の関係が近づくところや過去の関係に苦しむところなど、切なくて甘くて、ハマりました。その後の二人も見れて満足。絵もキレイで皆イケメンで、王道オメガバースのストーリーも全て良くて何度も読み直しました。先輩達のスピンオフや続編も是非みたいです!
  • 憐れなβは恋を知らない1 <かわいい執事の作り方>【特装版小冊子】

拗らせお坊ちゃん

素直に気持ちを伝えてはいけなかったのだろうか?お互いに「家柄」があり、「個人」ではいられない。それでも、気持ちはあなたにあることを伝えるくらい、いいではないか‼️
  • 憐れなβは恋を知らない 3【電子限定漫画付き】
    子供の頃の涼晴カワイイ~。あんなに好意丸出しで懐かれたら可愛がりたくなるのも納得です。
    凌介は子供の頃の約束を守って。。。どれだけ愛が重いんですか!最高!!
  • 憐れなβは恋を知らない 2【電子限定漫画付き】
    2人のラブラブ恋人ごっこでかなりいい雰囲気だったのに、幼い頃に植え付けられた思考って怖いですね。
    瀬乃のかたくなな態度には、さすがに凌介が可愛そうになったわ。
    ☆4.0
    全3巻

「淫らなΩ〜」のスピンオフ。
    本作だけでも全然読めたけど、前作を読んでからこっちを読み返すと良かった。凌介がどんな男かがより分かる。
    ご主人様×執事、オメガバ。
    オメガバの世界観の中での男同士α×βって、性別差の壁が2つあることになるので大変だよね。オメガバ世界でのβ受けはほんと...続きを読む
  • 憐れなβは恋を知らない 2【電子限定漫画付き】
    中々話が進まないし内情もよく分からないけど、もやもやしながら読むのも楽しいなと思いながら読んでます。
  • 憐れなβは恋を知らない 1【電子限定漫画付き】
    キャラが前のシリーズの印象と少し違う感じがするし中々進まないけど、先に期待。
  • 憐れなβは恋を知らない 1【電子限定漫画付き】
    最初は凌介の瀬乃に対するただの嫌がらせなのかと思いましたが長年の想いを拗らせてたんですね。
    なんでも持ってる男が唯一思い通りにならない相手に実は振り回されているという。
    しかし薬を盛って夜な夜な開発するのは。。。ダメでしょ(笑)
  • 憐れなβは恋を知らない 1【電子限定漫画付き】

主人は執事のこと好きかのかな?それで相手にされないから遊んでいる的な?
    執事は本当にβなのかな?面白そうだけど、買うか悩む。
  • 淫らなΩは恋をしない【単行本版】
    思ったより内容が濃かった
    ページ数が多いおかげでバックボーンまでしっかり描かれていました
    読み応えがあって面白かったです
  • 憐れなβは恋を知らない 3【電子限定漫画付き】
    はぁぁぁ・・・よかった。よかった。

2巻の最後は「えぇ!ど、どうなるの?!瀬乃!!」ってところで終わって
    まじで3巻はよっ!って思っていた。
    無事、なんとかりょうすけさん、間に合ったし
    2巻で瀬乃を連れて行っちゃった子が「え?いま連絡しちゃうの?」って思ったけどそれの理由もちゃんと描かれていて、痒...続きを読む