屋敷シマのレビュー一覧

• 憐れなβは恋を知らない 第6話

はぁ( ⸝⸝>ω<⸝⸝ )

かわいいかわいいかわいいかわいい(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )萌でしかないし涙出て目腫れまくるし好きでいっぱいです(笑)

なんと

小さい頃から悲惨な目に遭ってるΩ。
    明確に描かれてないけども母親にもお金の無心をされてたり…
    そこまで悲壮感はないけども、
    Ωってそうなりがちですよね
  • 憐れなβは恋を知らない 1【電子限定漫画付き】

ビビるくらいにセノに執着してる凌介。
    それはもう犯罪だよ!
    いきすぎなくらいに執事にこだわっているセノ。
    2巻が楽しみ!
  • 憐れなβは恋を知らない 1【電子限定漫画付き】
    エリートでクールな感じの受でとてもいい!少し鈍感なところも可愛らしいです。当主と執事の関係だけど結ばれてほしいな!
  • 憐れなβは恋を知らない 1【電子限定漫画付き】

続編スピンオフ!!

もう連載からまとまるまでずっとまだかまだかと待っていました!嬉しいです!もう一度前作から読み返さないと記憶が曖昧ですが、作家様の絵柄やオメガバースの世界観がハマって大好きなシリーズになりました!オメガバ好きにはマストです!

作者買いです

『淫らなΩは恋をしない』のスピンオフ!
    待ってました!って感じです!うれしいです。
    両片思いな?意地っ張り、かな? 可愛かった〰️?! 早く続き読みたいです! 早く来月にな〰️っあれ!!!!!!!!!!www
  • 淫らなΩは恋をしない【単行本版】
    スピンオフの憐れなβから知って、購入しました!どうなるの?!とハラハラしましたが、無事に2人が結ばれてよかったです!
  • 【無料お試し版】Tulle ver.1

よくできていて綺麗

それぞれのお話が綺麗なイラストとけっこうドラマティックなストーリーの構成で、お試し版にも関わらず充実した作品となっています。もちろん続きとして原作有料バージョンを購入して読んでみることもおすすめします。
  • 憐れなβは恋を知らない 第1話
    初っぱなからエロかった…!
    執事の立場でその他の感情をシャットダウンしてそうなイメージがあるのにエッチかった…!
    攻めの不特定多数、してるとこを見て落ち着かなくて発散させる為に夜隠れて出歩いて…って、素直に攻めに抱いてくれと言えば良いのになぁと思いつつも自分の感情にも鈍感なのかギャップ萌えー。

面白かった

後半まで読んで、あれ?憐れなβの2人じゃない?と気付きました。
    道理でめちゃ好みで嫌いになれないαだわ。
    どっちがスピンオフかも分からない位偶然買いましたww
    上手いことバースを絡めて恋愛やその他の悩みなど描かれていて、辛いことも多いけどぐっと引き込まれる作品です。
  • 淫らなΩは恋をしない【単行本版】
    好き過ぎて何度も読み返しています。読み直すと、蒼士が転校してきて、ななおを見つけるシーンにグッときます。
  • 憐れなβは恋を知らない 第8話
    主人α(攻)と執事β(受)の関係でけして結ばれることがない…虚しい恋と思いそばにいる為に主人と執事に戻ろうとしたのに…。
    執事の受け君が切ないし実は心底愛してる主人‪‬の攻め君のもだもだが本当に心苦しいし空回りがから回って…。
    早くしがらみなく愛しあって!

気持ち

早く素直になっちゃえってめっちゃ思います!!!!!
    執事としての気持ちと本当の自分の気持ちの間で葛藤来てて続きが気になりすぎます。
  • 憐れなβは恋を知らない 第8話

控えめに言って最高でした

あああああ、お互い両思いなのに拗らせ過ぎちゃってて
    よんでるこっちももどかしいです
    でもこういう展開本当に大好きなんだよなぁあああ

こういう短話は単行本出てから派なんですけど、気になりすぎて一気見しました後悔はないです!!!

早く!!早く助けに来て!助けに行ってあげて!!

2人の話とても気にな...続きを読む

最高

単行本まで待てなくて読んでしまいました!!
    ストーリーの展開が面白いです。買って本当によかった。はやく続きが読みたーい!!

めっちゃすき!

「淫らなΩは恋をしない」のスピンオフ!
    この2人何かあるなと思っていたので
    スピンオフで2人を読めて嬉しい!

エロ多めで、受けの一途さに胸が苦しくなる!
    単行本になるのを待てないので
    毎回買って読んでしまいます!
  • 淫らなΩは恋をしない【単行本版】
    オメガバースの中でも特に
    好きな作品でした。
    辛いことを乗り越えた分
    幸せでいてほしい。
    できれば続きも見たいです。
  • 【無料お試し版】Tulle ver.3

うん。

今巻は、買うかどうするか迷ってた作品が掲載されてたので買ってみた!
    普段の試し読みと違い1話分丸々試し読み出来るので、かなりオススメです! 作品の雰囲気とかも掴みやすい・・・ので、私みたいな方にはオススメですね!
  • 【無料お試し版】Tulle ver.3

知らない良い作家っさんばかり

今号の作家さんは殆ど初読の作家さんばかりでしたが、色々な世界観が繰り広げられていてとても楽しめました。
    かなりの冊数を読んでいますが、奥深いですね。
  • 憐れなβは恋を知らない 第7話

今までで最高

今までで一番のエロシーンましましです。
    私が好きな、ずっと好きの最高峰、ご主人様と執事、でもアルファとベータの不毛な関係。
    熱い夜を過ごした朝、こらからどうなるのか?次回が待ち遠しい。