屋敷シマのレビュー一覧
伊勢崎の瀬乃に対する想いが重いからこそって感じだよなあ。最高すぎる物語です。そして最後にはちゃんと瀬乃も自分で父のとこに行ったしほんと2人とも最高すぎるよー!!
はー、瀬乃の父のせいか。まあ、家自体が執事として育てて来たっていうならそうなるか。それにしても伊勢崎の眠くなったとき可愛ええ。んで、伊勢崎は何しとるんー!!そしてすずはるがー!!伊勢崎はよ助けにこい!!
ドキドキハラハラえっちい〜って感じ!絵も好きだし、えっちいし、伊勢崎はめっちゃ瀬乃のこと好きすぎるし、最高すぎる!でも瀬乃は簡単には落ちなさそうだな〜って感じがある。
【俺がお前の世界を変えてやる(凌介)】
エロス度★★★★★★★★
おやおや。βに執着するαの激重な愛・・・その終着、実に素晴らしい。
凌介と涼晴が紡ぐ恋物語第3巻、完結。
初っ端からクスリの影響で理性ぶっ飛んだ涼晴の激レアな姿を拝めて眼福で、感情を抑えていた涼晴がただひたすらに凌介を欲しがる姿が垂涎でした。
特に欲しいものを諦め、私欲を捨てざるをえなかった涼晴の境遇が切なすぎて刺さりまくりで、涼晴を手に入れるために裏で動いてきた凌介の想いや凌介から特別な寵愛を受けながら手放そうとした涼晴の後悔・凌介といるために変わろうとする涼晴の姿がたまりません。 -
良かった!
憐れなβから来ました!最初はどう展開していくのかなと思っていましたが、しっかり2人の関係の変わって行く様が描かれていて良かったです。ちゃんと幸せになってよかった。また機会があれば子育てのお話とか読めたら嬉しいです!
表示されていない作品があります