屋敷シマのレビュー一覧
すごく良かった…!
最後の結婚後の幸せ家族の姿見られて嬉しいです!
アオくん可愛い!ソウシくんかっこいいし、ナナオはいちいち可愛いし、もう!好きです! -
まだくっついてないです
どなたかも書かれていましたが両片想いなので、見ててもどかしさと辛さがありますね…
瀬乃は代々執事の家系で、執事としての生き方以外を知らないし、βで子供もできないから素直になれないという… -
αの溺愛がすごい笑
前から気にはなっていたのですが初めて読んでみたら面白かったです!
普通はαとΩの話だと思うんですけど、これはαとβなので、いわゆるオメガバースが苦手であったり知らない人でも普通に楽しく読めると思います。
αが結構というかかなり重めなので、それでもいいかたにはおすすめです! -
最後の展開が…!
最後の展開、よくわかんないけど泣きそうなった!
あと、凌介さまの取り巻きくんたち、ちょっと気になります!笑
凌介さま、あんまりチャラチャラして見えないのは、ピアスしてないからなのかなぁ? -
オメガバースもん
私的には七緒とあつしのカップルが好きー。やっぱりオメガバースが好きなのはαの子供身籠れるからね。七緒がエロい、綺麗。『憐れなベータは恋をしない』の新刊出たから再度読んだけどいつ読んでも面白い。ちなみに新刊にあつしと七緒が出てきたよ。
あ。。続き。。。
やっと新刊でて速攻読みおえたけど、リョウ様さらにS度が炸裂。瀬野君がおもちゃにされてるのすごくエロ。一週間の恋人生活が良かった。最後絶妙なところで終わったし。リョウさまの連れもかなりイカれてるな。。。次巻待ってます。
ダントツ
最近読んでいた中でダントツ!!!
めっっっっちゃ良かったです。
個人的に執着してて少し狂った感じの攻め大好きなのでどストライクでした!!!
なんだかんだ実は1番受けのこと大事にしてて、溺愛してるのがたまらない(⑉• •⑉)
買ってよかった!!話も面白い!!
受けも鈍感で真面目で、
でも本当は一途でどストライク!!!
スピンオフで、こっちが先に気になってしまい
順番逆に読みましたが、
まぁ、今のところ見なくても読めました!!
先に読んだ方がいいのかもしれませんが、、、🙂
何回も読み返してます( ᐪ꒳ᐪ )♡
続きもクーポンでたら買う予定です(*´`)
すずさんや…
単話で読んでたのですが、改めて2巻の内容が切なすぎて胸が苦しい。すずはるの想いも分かるけど早くりょうすけ様の手を取って!父親に執事であることを強要されてる洗脳状態というか。りょうすけ様は気づいてないのかな?そしてラスト。りょうすけ様が間に合えば良いけど…!!
前巻同様、書き下ろし最高です。執着溺愛最強です。 -
【お前は俺とのセックスなしじゃ生きていけない。俺から逃げるなんて死んでも許さない(凌介)】
エロス度★★★★★★★★★
凌介と瀬乃の恋物語第2巻♡
軟禁、お仕置きと自分のモノにならない瀬乃に対してついに強行手段に出ちゃったよこのα様。
瀬乃を閉じ込めて、閉ざされた世界でゆっくりじっくりと彼の牙城を崩していこうとする凌介の執着の重たさがたまらないですな。
一方で、恋人ごっこというゲームでは、軟禁生活とは違い夢のような幸せな時間。
凌介からの溺愛や甘やかし、恋人としての時間に戸惑いながらも幸せを感じる瀬乃が尊い反面、自分の気持ちと執事としての立場・存在意義の板挟みに苦しむ姿・出した答えが
表示されていない作品があります