百門一新のレビュー一覧
噂と想像だけで嫌ってたのに実物初対面以降は二度目ましてとはいえ、今度は王宮内の噂を信じてクラークとの逢引を懸念して物語を進めるに必要な教会視察を手の空いてる誰かに託すなんて‥Σ(・ω・ノ)ノΣアンレマァー!
しかも‥知ってか知らずか‥(前話のガーベラよね?)
一輪のガーベラ=あなたは運命の人
らしいですよ?アメリアさ〜ん、ミッシェル様に『一輪の花束を戴きました』と伝えてたら花の種類を聞かれて『花言葉は〜』になり、今後の王子対策出来たのにwww伝えなかったの素晴しくイイ(o´∀`)bΣ最終的には100本か!?\(//∇//)\キャー
巻の続きが早く読みたくて単話まで侵食してきました♡次話も楽しみ -
推しを魔の手から守ろうと張り切る頑張り屋でちょっと天然なヒロインと、幼い頃からヒロイン一択の腹黒ワンコヒーローのジレジレラブストーリー。
可愛いの大渋滞だし黒天使の本気に悶えそして笑う。
二人とも、努力が報われて良かったね! -
ドツボです
ミア可愛い…!!!!!純心で思ってる事を、ちょいちょい口に出してしまう所も可愛い…!!!!ジュリアスが実は歪んでいて小さい頃から、必ずミアと結婚するんだ。種馬は僕じゃないとダメって言ってる時の兄の「こわっ」は笑ったし、同じ思いだった(笑)
小さい頃からミアを手に入れようと考えてるヤンデレはやっぱり読んでいて楽しい。最高でした。 -
初めての夜這いシーンが長い。嬉しかったのはわかるけどね。お話はじわじわと外堀埋めて逃げられなくする執着の強いイケメンと恋愛に超がつくほど鈍い令嬢のはなし。あまり大きな事件とかなく長い片想いの行く末を見せられた感じ。
ネタバレ 購入済み心の距離が近づく
リズとジェドの間の心の距離が、だんだんと縮まっているような気がしました。加えてモフモフの登場もあって、こういう展開が好きな読者にはたまりませんし、要素も多く含まれていて、飽きません。ヒロインのドキドキに目を奪われ、もふもふあふれる環境に癒され、とても満足できる作品シリーズです。
ヤンデレイケメン最高!
お話が短いのでトントン拍子に進みます。
面白いですが、ミアがすんなり受け入れるので、もう少しすれ違いとかモドカシイ部分も欲しかった。