【感想・ネタバレ】引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~3【電子限定SS付き】のレビュー

落ちこぼれ公爵令嬢だったエレスティアは、皇帝・ジルヴェストと結婚し正式に皇妃となる。ふたりは外交も踏まえて新婚旅行に行くことに。新婚旅行先でもクールに振舞うジルヴェストだが、こっそりエレスティアへ熱視線を向けていて、
『この腕にずっと閉じ込めて愛で続けたい』
『俺の妻が世界で一番かわいくてつらい』
と、甘すぎる心の声が駄々漏れに…! ついには、心の中だけでなく、言動にも溺愛が溢れてきてエレスティアはドキドキが止まらなくって…。さらに、エレスティアと同じ魔法を持つ古代王が召喚され、心の声が聞こえる理由が判明し――!?

まだまだ強面旦那様からの溺愛に慣れない新妻は、
胸キュンしっぱなしで赤面が止まらない…!
ウブな小動物系皇妃×溺愛駄々漏れ皇帝の異世界恋愛ファンタジー♡

続編ありかな?

どうなるのかな?と思った伏線回収もだいぶ進み、登場人物の関係性もだいぶ進み、少しじれったかった展開もだいぶ進みました。
この作者の作品は獣人シリーズを始め、獣さんが出てくる方がテンポ良く面白い印象です。
動物好きさんなんでしょう!?
登場人物が出揃った感があるので、続きはあるのか、ないのか?気になるところです。

#笑える #ドキドキハラハラ #じれったい

2024年09月01日

なんだかスケールが大きな話になってきましたね。まさかのゾルジア召喚に対して、何よりエレスティアを優先して考え行動してくれるジルヴェスト。いい旦那様すぎるでしょー。
まだまだこれからの2人が見たいので続巻ありますように。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年11月28日

まさかの

まさかの古代王の登場でびっくりです。そのせいもあって皇帝の溺愛っぷりがよくわかります。いつか皇帝の心獣が何を考えているのか知りたいな〜と思います。

#ハッピー #ほのぼの

2024年11月17日