佐岸左岸のレビュー一覧
満たされる
読んでいると心が満たされます。
野末さんのウジウジした所も、外川さんの喧嘩中の徹底した無視っぷりも全部愛おしく思えます。これがカップルの日常ですよね。それを乗り越えられるから一緒にいれるって基本だと思いました。
野末さんのプロポーズが素敵♡
ぶっきら棒だけど隠れてる愛が大きい。
続編楽しみです♪ -
くぁ〜!
外川さん!外川さんっ!!
もう『1』を読んだ後の『0』強烈です!
酔いが醒めても、寝ても覚めても…鳥肌立ちましたよ(T_T)
こんな事想っていたこと野末さんが知ったらどうなっちゃうの?号泣だよね!
外川さんに惚れました♡大好きです! -
素敵だな〜♪
こ〜んな大人のカップル素敵ですね。
想いが通じるまでは、二人の心情が察せます。四十路の恋は相当の勇気が必要だと思います。しかも、相手は10歳も年下…
勇気出して告白した外川さんも頑張ったね。男泣きにジ〜ン(T_T)ときました。
そんなになる程好きって事ですよ!
これからも色んな事から逃げずに二人で乗り越えてほしいです。 -
ほっこりBL〜♡
そこまでエロはないけど、めっちゃ好きな作品です♡
ってかなんで今までここに辿り着かなかったんだろう⁉︎って、逆に不思議なくらいです。。
職場の部下である戸川に好意を寄せられている野末さん。
戸川の控えめでありながらも好意が伝わるアプローチによって、徐々に戸川の事が気になって行く野末さん。
思いが溢れてついに好きって打ち明けた戸川の姿に感動し、また、自分の気持ちに気付きつつもただの上司と部下でいようとする野末さんの葛藤にも共感。。
最終的にはカップルになるのだが、その過程がとても丁寧に描かれていて、心理描写も台詞もとても良くて、終わり方に大大大満足です!
もちろん描き下ろしには、 -
前作に続いてこちらも読みました。前作同様何度読んでも心にじんわり温かい。いや、さらに良い!恋人同士のその先、楽しいばかりじゃなくて悩みも増える。そしてそれを超えて行く2人が本当に好きです。そして2人ともかわ良すぎます!いつまでもこの2人の日常を読んでいたいです。
何度読んでも
久しぶりに読み返しました。何度読んでも心にじんわりと温かいものが溢れてくる素敵な作品です。キャラクターたちはもちろん、周りの風景画がとても温かくて好きです。大人の、ピュアでかわいいやり取り、喋っている何気ない言い回しとかもしっくり入ってきます。