みなとのレビュー一覧
高校の年下だったみずきさん
みずきさんはりりのことを高校からずっと見てるだけだったなんて長い片想いにビックリ!しかもモテそうなのに。このあと、展開が早ければ面白くなりそうです。
怖
聖女マナのサイコパスが怖いです。自分のためには他人の犠牲は何とも思っていない、そんな感じが外では聖女様と称えられている彼女とギャップがあり過ぎてホラーでした。
またもや濡れ衣を着せられそうになったヒロイン。知恵を振り絞って見事に返り討ちにするのですが黒幕である聖女は高みの見物。それどころか偽の記憶を植え付ける禁術まで使っているようです。
気持ちの良い断罪劇がないので、そろそろ次巻では直接対決のうえで断罪劇を繰り広げて欲しいです。 -
ゲームのルートとは違う未知のルートだって言っていたけれど、迷いなくやることがわかっているのは、本体の記憶なのか、ゲームにヒントがあったのかどっちなんだろう?
表紙の絵はあんまりわたしの好みではないなって思っていて、中の絵もそれほど好みというわけではないけれど、読みやすいし、なにより
ストーリーがおもしろそうです。 -
うんうん
やや普通になりました
確かに偏愛です。タイトル偽りなし。
さてヒロインが早くも彼に好意を持ちました
次巻からどんな偏愛を見せてくれるのでしょうか
予告は普通っぽかった
複雑に
今度はお父様をターゲットにして復讐を、と思ったらほぼほぼ自滅してくれました。ただ捕まって去り際に自身の娘ではないことに気づいた父親。それならもっと早くに娘を助けてやればよかったのにと思わずにはいられませんでした。
その後正体を疑われたために重要人物たちに真実を明かしたヒロイン。いよいよ学園への入学が始まります。王太子と転生者の正ヒロインへの復讐が楽しみです。 -
なんてこと
義母と義妹を粛清したかと思ったら今度のターゲットは実の兄。
このお兄様もなかなか汚い人物で、婚約者がありながら義妹と一線を越えています。しかも自分の保身がひどいことひどいこと。なかなかの人物でした。
ヒロインが気持ち良く粛清してくれるのでスッキリしました。
今度はお父様を標的にするようですがどうなるのか楽しみです。 -
なかなか激しい
ヒロインは乙女ゲームの悪役令嬢を推していましたが、気が付いたら自身がその悪役令嬢に憑依していました。虐げられていた悪役令嬢の復讐を誓うヒロイン。まずは義母と義妹、その下僕たちを清掃したところで次のターゲットは兄に定めたところで終りました。
なかなか激しく清掃してくれるのでスッキリしました。 -
姉弟って言われたことそんなに気にする?親子って言われたならわかるけど。
年離れてるけど親子じゃないよなってことは姉弟?って思考に至ったってこと?
年齢の呪縛凄いな