【感想・ネタバレ】超弩級チート悪役令嬢の華麗なる復讐譚(5)のレビュー

「もちろん真犯人は、われらが聖女様よ」
悪役令嬢・ルナリアのため、愛のすべてを捧げた者。
聖女・マナのため、憎悪の刃を研ぎ澄ませる者。
相容れぬ両者が、学び舎にて決闘する!

おぉ、

聖女(笑)さまの性格ドブスっぷりが凄い。
其れに見合う歪み切った表情が秀逸。
この描き様がコミックの醍醐味ですなぁ。

#シュール #ドロドロ #ダーク

2024年08月06日

ちょっと攻め方が珍しい

転生者同士の悪役令嬢と聖女(ゲームヒロイン)。
ゲームヒロイン側が攻撃的敵対な作品は珍しくないが
本作の攻め手はちょっと珍しいのでは?

今後の展開と対抗手段が楽しみです。

2024年10月23日

ゲームの中の悪役令嬢ルナリアに転生した主人公。
ルナリアは、継母も義妹、父や兄に虐げられてきたルナリアを救うべく、復讐を始める!
家族への復讐を遂げたものの、元婚約者の皇太子と聖女もまたルナリアを破滅へと導く者であった。
更に聖女も転生者であることが判明し…!?
舞台は学園へ移るときになるが、他の生徒達を巻き込み聖女はルナリアを追い詰めようと画策する!

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク

2024年08月01日

今回も凄かった。
聖女が怖い……
どうやって乗り切るのか
次巻を楽しみにしています!

盛大なざまぁが見られますように!

2024年07月30日

マナとサリーナの不気味悪さ!!すごい!
ルナリアを陥れるために計画を練って、別の人に実行させて、あそこまで泣ける聖女マナw
巻き込まれたルルが可哀想だった。

#ドロドロ #ダーク

2025年08月22日

王太子もポンコツ

今まで復讐してきた相手もクズでどうしようもありませんでしたが、最後の相手、王太子もポンコツの香りがします。
マナの本性を見抜けないどころか、ルナリアに劣等感を抱いて攻撃するなんて…器が小さすぎる。

2024年08月17日

いくらゲームが元の世界だとしても、聖女様はゲーム通りにしか動かないのかな?
ルナリアが全く王子に興味ない状態だから適当にほっといたら良いのに。
次巻予告の聖女様と王子様が不穏だけど、ルナリアならなんとかなるかな?

2024年08月12日

聖女マナのサイコパスが怖いです。自分のためには他人の犠牲は何とも思っていない、そんな感じが外では聖女様と称えられている彼女とギャップがあり過ぎてホラーでした。
またもや濡れ衣を着せられそうになったヒロイン。知恵を振り絞って見事に返り討ちにするのですが黒幕である聖女は高みの見物。それどころか偽の記憶を植え付ける禁術まで使っているようです。
気持ちの良い断罪劇がないので、そろそろ次巻では直接対決のうえで断罪劇を繰り広げて欲しいです。

2024年08月05日

「少女マンガ」ランキング